panzerVI 发表于 2009-10-26 19:50:11

敲了人头没那么简单吧= =
以及还是恢复的好……公平竞争嗯……我倒是想过把兰J也缩小不过可能性更大的是她被毒S……
喜欢一个人不叫作低级趣味好不好- -#

ringwoo01 发表于 2009-10-26 20:00:34

喂喂,我没说有希子和优作不配啊,也没说优作和哀比和有希子更合适嘛!
本人只是带点唯恐天下不乱的小心理,哈哈~

以前一直是柯哀饭,不过从今年开始我觉得某新太幼稚了,哀的很多东西,他都用他的世界观和热情、单纯去擅自理解了。。。所以感觉不好了~(700主线出来前我一直支持兰配新出、哀配冲矢来着)快哀、探哀感觉也还不错。。。

我很喜欢很喜欢平次的,不过不太满意平和,和新兰不一样,平和那叫“习惯成自然”,特别是从平次的角度来说,还不太开窍,和叶是比较自觉和主动的,但总体讲比较像是平次的姐姐= =虽然平和最终若成或许挺幸福的,但是我感觉平次那种热血、幼稚、甚至有点大大咧咧的不完美性格造成的巨大的魅力就被掩盖了~~变成了新兰的影子。。。而且还是什么都不懂的时候变过去的。。。我哭m1 (66)k
可是柯南里面,找不到什么人能跟平次配的。。。越水的确很有feel,不过她可是杀人罪,三年就能出得来了么??而且这都是昙花一现的人物,没什么基础。。。。想来和叶看得太紧了吧。。。平次本来在爱情上就还不开窍呢,可是和叶却守卫着他,对每一个有接近机会的女人都要出击~~(比如兰,很明显,至于服部身边还有没有跟他关系好的女生我们就不得而知,我猜完全没戏)想想M7里平次一度以为那个艺妓就是自己的初恋情人,还一口咬定“我的初恋情人怎么可能是凶手!”(这样说话,我赶紧他也不会喜欢七了)真是让我莞尔又唏嘘,怎么办呢,但愿他有机会认识和叶以外的女生吧。。。。即使最终还是选了对自己一直很好的和叶,也要在明白了什么是爱情以后。。。。。

旅游情报 发表于 2009-10-26 20:03:09

她是什么时候开始知道工藤新一这个人的呢?
明美死的时候有个小剪报,剪报里的柯南
去过工藤家,怀疑过药效的可能性,随后修改了的档案
理由是1觉得这个人很有趣2想隐瞒研究意图3.4.5....
那个时候就喜欢了...太假了吧

感情面前人人平等...敲不敲人头完全不是必要条件

panzerVI 发表于 2009-10-26 20:30:13

去工藤家是在明美死之前~那是研究意图也不是低级趣味~345是啥?
敲了人头不可能只进去三年的~感情没法开展就没有平等……

ringwoo01 发表于 2009-10-26 20:36:32

平等不平等的,小七没有机会的说。。。
此外这个故事里面的人物和平次能扯上边的不多,首先得保证认识啊,而大阪那里73基本就画了平和两家子,和大泷警官了吧~所以大家只能从一些事件中寻么人,惨~

话说和叶这个人物出场前平兰的呼声不是也挺高来着~当然本人一向更青睐平园的~~把阿真画那么黑,没辜负我XD

rainyyiyi 发表于 2009-10-26 20:41:44

平和感觉还行。。。至少比sr好点。。。sr那个叫一个做作。。。
上次是有人跟我说七规这样的3年能出来的。。算了平七不行。。只能平和了。。我还是很想得通的。。
我就是不喜欢弄那么多青梅竹马。。快青我都毫无悬念的否定掉。。
我是觉得哀对工藤产生感情是在古堡时间之后。。。
改掉资料应该视为研究考虑的。。
我倒是觉得变回去了。。就是不公平了。。。
某工要做的第一件事情就是求婚把。。为了他内心那些被某人折腾出来的愧疚感。这哪平等去了

rainyyiyi 发表于 2009-10-26 20:48:41

73曾经说过要拆掉一对青梅竹马?平和、快青应该不会拆吧。。
我纯属自己yy。。。

panzerVI 发表于 2009-10-26 20:49:03

平和我也还好~其实和叶同学还算可爱~这俩人互相硌应的时候也比SR有趣太多了~
不知道能不能以保外就医或者精神问题(岂不是还得去医院orz)为由出来……召唤妃律师予以辩护~
哀对柯有兴趣可能是球场就有了……不过真的到达一定程度的话确实应该在古堡后~
按73的思路可能是某工那么狗血……不过那就真不正常了@@哎我是很期待新志的~

旅游情报 发表于 2009-10-26 20:52:20

宫野志保是何时何地从何种途径第一次知道工藤新一这个人的呢?
明美活着的的时候她已经知道有个厉害的侦探是柯南了嘛,姐妹咖啡馆那一集
但她也知道工藤新一的神话,否则"大侦探"这个称谓缺乏sarcasm
               ```````````
            ↑
     低级趣味在这里 - -||

rainyyiyi 发表于 2009-10-26 20:59:56

比起ca。。我也偏向于新志。。。虽然这样子。。。侦探团那些小朋友就没有戏份了。。那些小孩子还是很可爱的。。
sr一起。。。在变小之前哪次不是5分钟就回到推理上。。。
我想到400那次。。兰j一脸开心的想浪漫歌剧。。而某工居然在想暗号。。我无比怀疑他们两个同chuang都要异梦
我倒是觉得73不会给情感结局。。一个维持原样把我们打发了。。日漫这种例子还是不少的。。

rainyyiyi 发表于 2009-10-26 21:02:01

说实话知道洗衣机的名声太容易了。。。
组织不是那个时候杀掉很多侦探么。。。志保作为组织红人知道也正常。。

旅游情报 发表于 2009-10-26 21:02:48

由此可见哀初出厂那回和柯南的互动就制造了本漫画历史上前所未有的高潮。。。

panzerVI 发表于 2009-10-26 21:04:45

我觉得是这样~Gin干了那勾当回头找不到尸体了,于是Sherry就去跟进探访,就有做相关功课,同时发现工藤新一可能已经缩小,然后听明美说出现了一个很精的小孩,从而联系在一起的~仍然不觉得低级- -

旅游情报 发表于 2009-10-26 21:06:13

原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-26 21:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
说实话知道洗衣机的名声太容易了。。。
组织不是那个时候杀掉很多侦探么。。。志保作为组织红人知道也正常。。
工藤被卷进来纯属好奇杀死猫多管闲事的意外,没有证据支持组织大规模清剿侦探这种说法吧

rainyyiyi 发表于 2009-10-26 21:06:53

那个高潮也是柯南史上的最高潮。。。此后再也没有超越过。。。

rainyyiyi 发表于 2009-10-26 21:11:22

原帖由 旅游情报 于 2009-10-26 21:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

工藤被卷进来纯属好奇杀死猫多管闲事的意外,没有证据支持组织大规模清剿侦探这种说法吧

我的记忆中。。。那张aptx死亡名单的上面好像很多是侦探。。不过那个是n前年的事情了。。可能是我记错了。。

我也同意老虎那种哀是通过工藤可能变小而和那个精明小男孩联系起来的。。

ringwoo01 发表于 2009-10-26 21:11:47

我希望我的意思表达清楚了。。。就是说我并不是觉得和叶不可爱,而是觉得新兰呢至少是双方都心领神会对方有想法,两个人位置比较平等,相较下新更成熟些,从很小就开始正视他们的关系了吧(M13特典给我感觉怪怪的)。兰本来傻乎乎的没用足够自信(初恋情人回忆事件),结果后来却越来越坚信新一是自己的东西,也越来越爱哭= =画久了就越来越烦。。。。。
而平和我觉得73是为了照应新兰创作出来的吧。。。。。一开始哪知道平次那么重要,笑~这俩人里平次就是比较不自觉的一个,和叶可能比较早熟,小时候就开始喜欢平次,并且一直在以青梅竹马的身份和他亲密无间、像家人一样(看看和叶跟平次的妈妈那架势,简直就是指腹为婚的感觉~也侧面说明平和很顺理成章),而且和叶对于其他女人也挺防备,平次则是可能每当回事儿的就习惯了这样,等到大了点平次慢慢懂事了,也就默认了两人的关系,毕竟和叶挺不错的两个人有出生入死那么多次~~~但是我觉得这样平次在感情里不仅处于被动地位,也因为这份关系的滴水不漏,而使得平和变成了新兰的副本,其实以平次的性格,少了某新的教条,多了风趣幽默估计感情也会更冲动更热烈,值得期待呢~

旅游情报 发表于 2009-10-26 21:13:51

从工藤新一被灌药,到明美出来抢银行之间发生的故事不算TV也凑成两本书了
如果真是因为这个原因去改的话,sherry你做的太明显还是该说组织的反应速度太慢了

ringwoo01 发表于 2009-10-26 21:16:08

宫野志保早就对工藤新一感兴趣是很正常的啊,不过是作为研究者对于客体的兴趣,还是旁观者对一个“奇人”的兴趣,不太说得清。。。两个都不低级嘛~但是两个也都是那种冷冷的兴趣吧,直到认识本人,不可能有感性的认识和判断~

panzerVI 发表于 2009-10-26 21:22:51

时间线应该是这样的

试验中曾有白鼠缩小->工藤被Gin药->Sherry第一次探访工藤宅--(时间间隔为一个月)-->Sherry第二次探访工藤宅,并发现童装消失,她返回后即刻对状态进行了修改->明美提起柯南,Sherry对工藤新一的去向有所猜测->明美遇害,之后的事情我们都知道了~

至于组织的反应= =即便真是那啥原因,反正他们现在已经证明自己弱得厉害了……所以|||
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 除了哀,大家还喜欢柯南世界里的那个人物?