Conan#1 发表于 2009-9-28 14:44:03

548连续出现4大格斗技

548 与犯人共度的两天(第二天)蛮暴力的,连续出现了4大格斗技术

1 空手道 - 小兰看到绑架柯南的绑匪大岭就对他轰出一击无影脚,幸亏柯南及时阻止,否则大岭就要毁容了

2 柔道 - 小五郎来到阿笠博士家看到大岭,二话不说,便给大岭一记过肩摔,把大岭摔个四脚朝天

3 摔角 - 看大岭不肯老实招供,小五郎给大岭一记锁喉,快要断气时,大岭只能老实招供

4 拳击 - 真凶神田的罪败露后企图逃走,大岭把被冤枉成杀人犯的怨气集中在右手上向真凶神田打一拳,给真凶神田的右眼长出眼圈

冬马 发表于 2009-9-28 14:48:17

呵呵,第3和第4是凑数的吧,一般的动作硬要说是格斗技。如果大岭会拳击的话哪有那么容易被小五郎打倒的,而且兰出脚的时候也没反射动作。

jxii460 发表于 2009-9-28 15:00:16

为啥犯人要在地下室袭击绑架犯呢。。难道是为了留下证据。。

江户川柯南 发表于 2009-9-28 15:47:09

我好喜欢小兰抱~

tantan 发表于 2009-9-28 15:48:20

真是很囧

TwinFun 发表于 2009-9-28 16:07:31

很普遍的吧,不算格斗技巧吧,呵呵,楼主拳皇玩多了

251464119 发表于 2009-9-28 16:51:50

在地下室并不是说只是为了袭击而袭击

是为了杀人灭口,造成犯人绑架人质之后畏罪自杀的假象。所以凶手才会去袭击犯人,就是要他的命,可惜改造的手枪好死不死的爆炸了。。。

HD5800XM 发表于 2009-9-28 17:05:22

凶手袭击犯人.......(-16-) 这集蛮有趣的

PinkMemory 发表于 2009-9-28 17:11:00

兰姐姐的抱抱啊。。。

〖小森子〗 发表于 2009-9-28 17:26:24

总觉得547-548两集神谷明的配音和以往比有些不自然...

云小天 发表于 2009-9-28 18:01:20

来看一眼原装的大叔,最后一眼了

lzrrzl 发表于 2009-9-28 21:20:26

原帖由 〖小森子〗 于 2009-9-28 17:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
总觉得547-548两集神谷明的配音和以往比有些不自然...
风格貌似有些变化?(还是心理作用)
尤其是548里大叔被某柯用麻醉枪撂倒后坐到椅子上的那一段  大叔嘀咕的是啥?  = =

hanalbee 发表于 2009-9-29 00:06:37

原帖由 〖小森子〗 于 2009-9-28 17:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
应该是心理作用吧。不过这集看完后蛮感伤的。大叔的声音要停留在这集柯南上了

毛小毛 发表于 2009-9-29 12:16:41

其实完全可以不用袭击送证据的,没柯南的话,那个绑架犯铁定是替死鬼~~

贝壳男孩 发表于 2009-9-29 16:51:52

看起来,这个叫“大岭”的还蛮可怜的。。。m1 (43)k

冷月冰璇 发表于 2009-9-29 18:54:14

那个大岭还满可怜的

itstursb 发表于 2009-9-30 09:34:53

我还是觉得黄飞鸿的无影脚够帅,哇哈哈m1 (43)k

♪SHERRY. 发表于 2009-9-30 11:13:54

觉得大岭的那拳真是及时,要是再拖一会,说不定目暮警官他们还不让他打。
呵呵~~要把握时机……m1 (43)k
页: [1]
查看完整版本: 548连续出现4大格斗技