凡心fanxin 发表于 2009-9-29 22:17:31

老怪盗基德和贝尔摩德的关系

一直以来我都觉得贝尔摩德并不是一个坏人,对柯南的态度,对小兰的态度,对毛利小五郎的辩护,虽然她也做过一些事,但是当我看到基尔说过CIA人物高于一切的时候我就在想贝尔摩德是不也是CIA。呵呵。有点夸张,然后我在想她和老基德的关系。因为她似乎和新一一家有千丝万缕的联系,又和老基德有那种联系,以老基德和优作的敏感度不可能不知道贝尔摩德的身份。如是也,贝尔摩德肯定不是坏人,而且小基德的母亲一直没有提起过,那这样的话会不会她又是小基德的母亲呢。小基德似乎身上也有贝尔摩德的性格。

gaoji7777 发表于 2009-9-29 22:24:09

m1 (58)k
这也行啊......

lzrrzl 发表于 2009-9-29 22:28:43

- -  官方给的应该是师徒关系吧……

RanAi 发表于 2009-9-29 22:29:55

m1 (48)k 囧。。感觉分析不够透彻
m1 (43)k 不过KID和V姐名字里都有“德” HOHO~

♪SHERRY. 发表于 2009-9-29 22:48:26

这个母亲嘛~~有点过了!
m1 (48)k

ringwoo01 发表于 2009-9-30 02:10:42

在“黑羽盗一”BOSS说里不是经常见到人认为贝尔摩德是KID他老妈的猜测。。。
BOSS宠信的女人嘛。。。。。(所以教有希子没教会她随心所欲变声音)哈哈

大家尽情YY好了 谜底且不会有 但愿它不是永远没有就好

vivicafe 发表于 2009-9-30 08:04:59

我觉得贝姐应该不是间谍...
如果是那样的话,从黑衣组织现在那么少的人看来,
就只剩BOSS,GIN,伏特加还有那俩阻击手了...
感觉贝姐只是很偏袒新一和小兰,所以说她内心很善良啦~~~

貓小米_ 发表于 2009-9-30 13:07:32

耶~~楼主你也有跟我一样这么狗血的想法m1 (43)k
应该不是吧、、
酿酒厂的人太少了~m1 (5)k

cosmo_1026 发表于 2009-9-30 14:14:16

基德的妈?
不会吧!m1 (58)k

Angel的守护 发表于 2009-10-1 00:01:46

我看来需要更新我的那篇贝姐之秘密探讨了(广告广告)
话说这个是很有可能的~~~

compass 发表于 2009-10-1 17:42:00

我觉得基德不会和她扯上关系,多半也不会走入主线...虽然我很想这样

xiaoye20007 发表于 2009-10-2 16:40:01

我好寒啊。。。。
个人认为V姐虽然内心仍有善良的一点保留着,但肯定不会是什么十足的正义一方的,毕竟她在组织混了那么久,想的到一定的地位肯定是要做出点成绩的
假使以后会有组织被瓦解的一天,V姐要是没死那也是要进监狱的,无论是否一个人的真正心意,只要犯下了罪行那就必须要为自己的行为付出代价,毕竟被她杀害的那些人们(比如JUDY的父母)何其无辜?

柯然 发表于 2009-10-2 17:00:31

m1 (3)k 什么时候才能相认

466140230 发表于 2009-10-2 18:46:07

也有可能是情敌关系哦~纯属恶搞=  =

新柯. 发表于 2009-10-2 19:38:46

饿,这也行

洝瀞、 发表于 2009-10-2 20:46:16

YY无罪~~

如果贝姐是小基德的母亲的话那盗一要么是BOSS要么就是BOSS的情敌了。。
怪不得被杀掉了。m1 (43)k

灰原神 发表于 2009-10-2 21:41:25

这个- -KID的妈?= =

雷..
最近类似的猜测怎么那么多

陪伱の看雪 发表于 2009-10-11 16:05:54

难道……难道……难道是因为黑羽盗一跟Gin抢V姐才被干掉的吗……怪不得基德那么恨Gin

Ps:我无罪-我无罪……   阿弥陀佛

happymybaby 发表于 2009-10-13 17:22:45

LZ的想象力、联想力很丰富呀!!这个问题只有等待73大叔给我们答案了!

lg10=1 发表于 2009-10-13 22:36:10

汗阿,这都可以。。
页: [1] 2
查看完整版本: 老怪盗基德和贝尔摩德的关系