云小天 发表于 2009-9-30 22:10:06

【公告】关于本期主论坛活跃会员评选周期延迟的通知

在09年8月到9月这两个月的时间里由于一些原因(8月周年庆,9月开学季),主论坛活跃会员的评比受到了一些影响(目前最高柯币仅有150柯币,答疑帖页数稀少).

故此经版主商议,一致同意将本期主论坛活跃会员评比周期延迟一个月,即本期统计09年8月-10月为期3个月的得柯币情况,之后一期为11月-12月,以此类推.

特此通知.

紫若冰 发表于 2009-9-30 22:24:57

沙发是我的咩~~~

大家10月加油得CB哦~~去参加活动吧!~~[广告广告~~]

Cici_MM 发表于 2009-9-30 22:37:30

了解了~
这一届的最活跃会员评比看来很特别呢=v=

飞扬的火 发表于 2009-9-30 22:50:37

国庆节大家请活跃哦~

小uv 发表于 2009-9-30 22:56:07

来顶一记~中秋活动标题金灿灿的。。。秋天嘛。。。

紫若冰 发表于 2009-9-30 22:56:58

是呀是呀~~特意选金色的~~哈哈~~

Angel的守护 发表于 2009-9-30 23:04:30

哦呵呵呵呵呵(-22-)
国庆M13肯定会吸引大批人来主论的!
(貌似45s的速度不会那么快?还是祈祷快点的好~!)

小uv 发表于 2009-9-30 23:05:56

颜色很漂亮~~这次我没有机会命名了嘛m1 (49)k

紫若冰 发表于 2009-9-30 23:09:37

这次是我想了个题目~小天润地~~啊哈哈~~

小天功劳大大地~~

我就是讨厌想题目啊。。。。TAT

小uv 发表于 2009-9-30 23:10:17

m1 (30)k 有JQ!

娜娜小猪 发表于 2009-9-30 23:12:53

国庆活动好期待啊~

云小天 发表于 2009-10-1 00:08:51

原帖由 小uv 于 2009-9-30 23:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (30)k 有JQ!

哪有- -|

RanAi 发表于 2009-10-1 00:19:49

m1 (48)k 原来公告贴是用来水的。。那偶也来留个脚印=v=
话说国庆活动就那一个咩?

Angel的守护 发表于 2009-10-1 00:57:29

提示楼上小露。。。
m1 (43)k  不要太认真了嘛~~~
版主也是要和会员小小交流一下的嘛m1 (45)k
支持不支持活动和政策,会员也要投出很关键的一票的~~大家要向BZ们表示一下自己的意见的嘛m1 (54)k
活动的开展和政策的实施是要会员支持的啊
再说这里也没有人刻意水的~~
以后也要多交流哦~(m1 (74)k 对水不要太敏感了。。。。。。版主们还是有他们的界定标准的m1 (65)k 不过有些论坛的确在这些方面很严格,我还是比较喜欢民主有爱的45s)

支持活动和对政策表态不是单纯的水哦(我这帖子如果被视为水贴小露你要负责任的哦~~~m1 (96)k m1 (92)k 表怪我欺负比我新的,我也很新其实~)

尤莉安公主 发表于 2009-10-1 08:02:46

国庆活动不是很多哎...

Cici_MM 发表于 2009-10-1 08:58:06

原帖由 Angel的守护 于 2009-10-1 00:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
提示楼上小露。。。
m1 (43)k  不要太认真了嘛~~~
版主也是要和会员小小交流一下的嘛m1 (45)k
支持不支持活动和政策,会员也要投出很关键的一票的~~大家要向BZ们表示一下自己的意见的嘛m1 (54)k
活动的开展和政策的 ...
忍不住来水一记。。
看到这个帖子我仿佛看到守护被M管家附身。。m1 (48)k

血祭sherry 发表于 2009-10-1 09:17:11

俺期待活动喽~~~
到时候会掺一脚的

apple51320 发表于 2009-10-1 09:20:52

这么悲剧
反正我也没有机会的
希望以后可以入选m1 (5)k

abcdefg 发表于 2009-10-1 12:00:00

还是会热情参与的!
页: [1]
查看完整版本: 【公告】关于本期主论坛活跃会员评选周期延迟的通知