云小天 发表于 2009-10-1 13:46:53

漫画讨论活动第16期 File700-704 (匆匆落幕的主线) (活动结束)

漫画讨论活动第16期 File700-704

迟来了很多天的一期,直接回顾精彩镜头吧.

云小天 发表于 2009-10-1 13:48:47

云小天 发表于 2009-10-1 13:50:25

云小天 发表于 2009-10-1 13:51:34

云小天 发表于 2009-10-1 13:55:53

小活动

对这5话主线吐糟/评论/畅所欲言,根据回复质量给予1-5RP.
实在不爽700系列的主线控们,M13就要来啦!

cambridge910926 发表于 2009-10-1 14:07:14

73大叔给我们匆匆忙忙的带了下黑衣组织就闪人了……现在还在停刊中……555不会真的再给柯南来个十年吧……小柯小兰小哀在静止的时间里面已经痛苦了这么久了……

江户川小狼 发表于 2009-10-1 14:13:34

对主线没什么兴趣  更感兴趣的是啥时候有708看……还有,兰的怀疑怎么就这样灭了……和元太他们说的一样,真的狠想看看柯南失败的样子……

PS:俺终于回来了!消失了4天,有谁想念我吗?现在对主论的活动一头雾水

zy1 发表于 2009-10-1 14:38:29

这么匆匆结束...幻想后面几话以后突然以此为铺垫展开新主线....

gongpeione 发表于 2009-10-1 14:56:37

前排...
实在是不爽啊...
好不容易等到了700...
主线是有主线...但是,太少了吧= =
就这么几话就把我们打发了?!
想600的时候,那看着多舒服...

主线结束了,接下来竟然是刑事教师恋爱物语?!m1 (57)k
剑指73啊....

M13啊....
希望能全国上映啊.m1 (45)k

阑珊.ゞ 发表于 2009-10-1 14:57:44

来的慢去的匆。
GIN说话跟念剧本台词一样...真是让人吃不消的...
眼镜对伤疤狂送秋波...眉来眼去的两个家伙...
V姐的出现华丽宣布俺不易容=v=
什么?M13?嘛... 也只有这个好期待了...=w=  越想越期待嗷。。
不能不再加句:小白恋忒恶心了。看的芥末死了...
---
差点忘了...大叔醒过来了...忒雷人了...m1 (48)k

白衣罗曼史 发表于 2009-10-1 15:00:40

关于主线呢。。。一直觉得自己分析能力不那么强的说。。不过这次我提前猜到一个地方就是给小五郎的短信时伤疤男给发的。。。ORZ有马后炮的嫌疑m1 (48)k  不过我开始想到他是不是躲进卫生间什么地方发的。。。
这次的主线真的只是匆匆结束的呢。。我对柯南一向有些醉翁之意不在酒。。。主要是因为比起主线我其实更在关注里面那些我很喜欢的人物的感情。。。
昴这次的表现很诡异。。虽然感觉和Jodie很暧昧不过还是希望能够看到昴哀呢~果然73又没有给我们实质性的进展~
对于波本这个人物。。。感觉疑雾重重~为什么BOSS会重视他胜于Gin呢?
总而言之我还是只能期待了呀~(-26-)

非洲大山 发表于 2009-10-1 15:02:01

我真就不明白了
要是决定了700系列就如蜻蜓点水一般一带而过
那73你倒是别做预告啊 弄得大家满心欢喜 结果。。。
唉 73 你还能像作出345一样的巅峰之作了么

feng1990 发表于 2009-10-1 15:06:58

个人感觉73就是为了在700话这个特别的一话里不一样,为了攒人气才画个黑衣组织。没给出过多的线索,更像在挖坑。。。
不过我知道秀一大人没死还是很高兴的说~~
希望709还是主线。。。。。。(708是没戏了 怨念啊)

黎黎|龙、 发表于 2009-10-1 15:13:10

这集真刺激~~~
秀一好帅~~~
只不过小五郎大叔要走
真有点过不去啊~~~
狙击手也真够准的~~
冲失昂也来了~~
这话漫画我真的爱透了

色长爱柯南 发表于 2009-10-1 15:17:48

这个···完全纠结下看完的
完全猜不到秀一是谁
完全不知道波本是谁
完全想不出发短信的是谁
这主线。。。没什么太大的作用!!!!

hillchencgs 发表于 2009-10-1 15:29:11

这一系列的主线本可以像天使说的那样,贝尔蒙德为了证明赤井没死,化装成伤疤赤井。然后真赤井(我还是赌冲矢)发现了组织的阴谋,加上FBI,事务所三人组,一场好莱坞大戏呼之欲出,结果m1 (39)k
等我们再回头看这一轮不伦不类的主线时,感觉更像是73在应付我们,贝尔蒙德倒是应大家的要求出来了,结果只说了句:别猜XX是我了,我就是个打酱油的。冲矢的身份本可以早早公布的,却在那MS似的扯东扯西。然后73没啥好画了,转型去尝试少女系列了m1 (55)k
然后我们还得很无奈得祈祷73身体健康,心情舒畅,早点放弃这不招人喜欢的小白恋
709回归主线,yoxi.........

圣洁如蘭 发表于 2009-10-1 15:35:15

啊啊第一张就看见了秀一~~
OTZ...我有多久没有关心过主线了...
很多地方我竟然看不懂了...
于是俺回去补课...

sjn228 发表于 2009-10-1 15:59:24

终于等到讨论帖..

可以吐槽=W=真是太棒了

我认为这一系列只是为800主线做铺垫

(啊喂...青山你居然敢用整百话做铺垫...!)

然后就是地球人都知道的假秀一及乌鸦5人组一直晃啊晃的

居然就能把3话的小案子拖个5话

而且也没有实质性的进展

虽然不想说青山NC

但是为什么主线之后就是小白恋呢..太太太琼瑶了啊

800话起码也得2年以后吧

(-32-) 那时候我正好高考结束

有的是时间看哈=W=

BY某主线控&秀一控

尤莉安公主 发表于 2009-10-1 16:05:29

话说阿笠博士的发明相当不可靠的说...
以前恨不得解谜半小时之前就打针,然后召集所有人,顺便拜托某人去准备东西,一切就绪之后再说明犯罪手法以及犯人,为什么以前毛利大叔没醒,而这次这么快就醒了呢?
73啊...他要怎么解释呢?

再话说伤疤赤井可真谨慎还给人家手机还用布包着,防止留下指纹,很可疑的说m1 (65)k
而且注意!伤疤赤井是用右手拿的手机!!疑点太大了...

总之,73再次挖了坑...
让我们祈祷这个爱挖坑但不爱填坑的大叔早日把坑填起来吧...m1 (48)k

Single蘭 发表于 2009-10-1 16:09:54

m1 (3)k 都看多少遍也没看明白..........m1 (37)k
不过我总感觉毛利应该怀疑柯南了吧,衣服那个事件太奇怪了...
但就算他怀疑了也会装成不知道暗自调查
何况赤井这边怎么回事还不知道............
m1 (30)k 73再写几百话也完不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 漫画讨论活动第16期 File700-704 (匆匆落幕的主线) (活动结束)