Grey 发表于 2009-10-1 18:23:28

[国庆中秋联动·第三弹]柯哀联盟大家庭——国庆中秋照片锦集【活动结束】

[国庆中秋联动·第三弹]柯哀联盟大家庭——国庆中秋照片锦集
  难得的八天长假,大家肯定不甘于宅在家中发霉,那么,带上你的相机,用镜头记录下身边你遇到的种种画面。无论是夜空中的那一轮明月,还是脚边摇曳的花朵,或者是祖国的大好河山,我们都热切期盼着能一同分享你的长假。
    恶搞有理,王道最高!
  活动时间:10月1日-10月8日
  活动地点:柯哀联盟《柯哀联盟大家庭——国庆中秋照片锦集》专贴
  活动具体方案:在专贴内各位会员进行跟帖,摄影题材不限,也不要求一定要专业级的,重在参与。
  奖励方案:随机抽选出5名会员进行奖励

实物奖励方案:

一,四项活动同时参与者可获得柯哀主题公交卡贴一张(随机抽选)。
二,各项活动第三名均可获得柯哀主题公交卡贴一对两张(随机抽选)。
三,各项活动第二名均可获得柯哀主题公交卡贴两对四张(随机抽选)。
四,各项活动第一名均可获得柯哀主题公交卡贴全图五张以及特殊卡片四张。
奖品由哀奥里亚负责提供并发放,将在结果出炉内一至两周发出。卡片使用平邮

论坛奖励方案:
活动第一名:20WW+80CB+15RP
活动第二名:10WW+50CB+10RP
活动第三名:5WW+20CB+5RP
参与奖:5CB+1RP吧

哀奥里亚 发表于 2009-10-1 20:04:46

早知刚出门带手机了、、、、、、、月亮很大@@

死神巫士 发表于 2009-10-1 20:08:49

Grey 发表于 2009-10-1 20:13:38

你看花眼了嗯@@

冷水Salee 发表于 2009-10-1 21:49:56

烟花很漂亮~~可惜我看不到……
但愿8天内能出门一趟……

CAFino 发表于 2009-10-1 21:58:33

烟花刚放完。。。很悲剧的没带相机

Grey 发表于 2009-10-1 22:15:24

这个故事告诉我们都得把相机带着= =+

死神巫士 发表于 2009-10-1 22:24:40

可奈依 发表于 2009-10-1 23:06:30

明天去做问卷调查。。拍美女给你们看嗷嗷~

哀奥里亚 发表于 2009-10-2 11:38:06

其实是窥视人家的头吧。。。。。。

死神巫士 发表于 2009-10-2 11:38:54

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-10-2 13:32:41

那我先来火星个。。
看左上角日期就好= =
我家手鸡讯号从来上过3格··昏。。

MichellMemory 发表于 2009-10-2 22:35:05

我来自曝了。。。。= =
昨天走方阵被人大的拍了。。。左下角第二只。。。蓝色志愿者衣服那只。。

冷水Salee 发表于 2009-10-2 22:53:03

赞自曝!!好LOLI啊>.<

灰原之哀 发表于 2009-10-2 23:01:06

赞自爆+1、过几天有点活动了看有相片再贴嗯。

紫藤哀 发表于 2009-10-3 10:56:13

等一下我的图~~~
汗汗的~~    = =

panzerVI 发表于 2009-10-3 20:34:41

中秋月圆!

首先是直拍:

50X的两张

100X

Grey 发表于 2009-10-3 20:37:12

我爱环形山>///<

灰原之哀 发表于 2009-10-3 20:50:15

写的文章里提到的住宅小区为了中秋活动搭的白色棚子
文章里面自然是美化过了的嗯

可奈依 发表于 2009-10-3 20:54:25

铃J真乃LOLI。。照片明天曝吧。。
一开始碰到的十个外国人居然没有同一个国籍的,我中奖了 = =
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国庆中秋联动·第三弹]柯哀联盟大家庭——国庆中秋照片锦集【活动结束】