江户川柯南 发表于 2009-10-3 08:24:31

打倒山本这个腐男编辑

我对这个山本编辑的能力彻底服了 要用黑组织骗钱可以 但麻烦在这之前把故事编得像样一点

这个案件有够弱智,而且还不能自圆其说,感觉像柯南把凶手用GEASE洗脑成了犯人
证据呢?现在YY都可以当证据了吧?

虽然有加重小兰个人戏的刻画,但是新兰的戏感觉还不够,明明有七夕那么好的题材,叫个同人写也比你写得好吧?

而且竟然花了那么多时间YY你的BL,丫的,

虽然十一和十二我都没有看,但是我看的十和十三,都一直在刻画柯南X平次的断背山,你这个XXXX!

平次的啥:等你哟 一定要来哦 丫的!那在以前的剧场版是放兰身上的台词啊!

PS:毛利画的怪兽,本来还以为编辑想说我国某个网络神兽,就是春哥的座骑,那不更像.............

hu2370126 发表于 2009-10-3 08:28:15

江户川柯南 发表于 2009-10-3 08:30:46

又被表扬了 =v=~

hu2370126 发表于 2009-10-3 08:40:04

Navyblue 发表于 2009-10-3 09:08:20

正在看在线……话说楼主是元老的元老了吧……

如来傻佛 发表于 2009-10-3 09:52:04

唔,我觉得整体剧情架构还是不错的,的确在推理上的细节基本忽略了,不过由于剧情展的比较开所以的确也没时间去扣证据,从那个女画家的现场看凶手也不是很仔细,通过鞋印毛发之类的比对定案都是可能的……主要是和柯南日常案件不同,日常一般3选1什么的就强调证据来逼迫犯人当场招供,这个案件的难点在于找到嫌疑人,毕竟被害时间地点人物都很分散。
新兰系只是惯例的支线,主线还是irish那里,做不到面面俱到情有可原。
至于bl……其实是73的恶趣味……
总之我对这部的评价还是很高的

尤莉安公主 发表于 2009-10-3 09:56:14

我的妈呀...这就是传说中的“希望越大,失望越大”么?

暖光延年。 发表于 2009-10-3 10:21:33

平次深情的看着手机屏幕,画外音「一定要来啊,工藤…」= =怎么看怎么像小两口约会…

遇见wh 发表于 2009-10-3 10:30:13

M13么,确实是爱情戏少了点,子弹多了点~~最后那个狂打扫哦~~~气势够大的了!!

奥特小曼 发表于 2009-10-3 10:46:21

山本是谁啊==

kyo2552 发表于 2009-10-3 10:56:22

回复 10# 奥特小曼 的帖子

导演 山本泰一郎...
BL实在是...好像每次柯南来电话 和叶都要吃醋...
一听到柯南需要帮助 课也不上头也不回的就冲出去了...和叶啊和叶 你不知道和你抢平次的是多么强大的一个对手 ...

暖光延年。 发表于 2009-10-3 11:01:29

原帖由 kyo2552 于 2009-10-3 10:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
导演 山本泰一郎...
BL实在是...好像每次柯南来电话 和叶都要吃醋...
一听到柯南需要帮助 课也不上头也不回的就冲出去了...和叶啊和叶 你不知道和你抢平次的是多么强大的一个对手 ... ...

唉。平和的最大阻碍就是江户川= =

~green蝈蝈~ 发表于 2009-10-3 11:02:51

小黑和正太那个妩媚的眼神彻底吧我囧到了。。。

HD5800XM 发表于 2009-10-3 11:41:42

。。。。这次的画风看的人晕乎乎的,电脑制作的痕迹太过头了点,还是喜欢手绘的风格,总体还可以,只是找不到以前看柯南的那种激情了

xingfei 发表于 2009-10-3 12:08:38

原帖由 ~green蝈蝈~ 于 2009-10-3 11:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小黑和正太那个妩媚的眼神彻底吧我囧到了。。。 对话把我吓到了

hanalbee 发表于 2009-10-3 12:11:25

这贴改为新平BL讨论了么- -

HD5800XM 发表于 2009-10-3 12:22:17

M13最有趣的是那个甲壳虫的封面,比博士的冷笑话还冷,也只有博士想得到。。。。。。

~green蝈蝈~ 发表于 2009-10-3 13:13:46

这甲壳虫。。=口=。。

abcdefg 发表于 2009-10-3 13:16:43

原帖由 暖光延年。 于 2009-10-3 11:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

唉。平和的最大阻碍就是江户川= =

话说编剧是该换换了。(我也喜欢cheer,哈哈,同道啊。)

prettythreeendy 发表于 2009-10-3 13:45:21

这个山本我认了,自从剧场版换了他以后——|我郁闷
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打倒山本这个腐男编辑