深深天空 发表于 2009-10-3 22:27:13

小柯同志不是一般人 = = 打中了就没搞头了。

Von.Der.Tann 发表于 2009-10-4 00:59:22

感觉那个直升机很像一排两个座位的阿帕奇。。。。。。
话说,GIN怎么就看不出来他在追的是个小孩子呢??

Jason1412 发表于 2009-10-4 01:37:52

LZ军事帝啊~

nedvd 发表于 2009-10-4 07:27:19

阿帕奇有并列座位的型号吗?不都是串列座位的吗?而且还能搭载其他人?

心の哀 发表于 2009-10-4 09:05:11

LZ和柯南可以媲美啊~
当然在不同的方面~

工藤美和子 发表于 2009-10-4 09:30:20

LZ太强大了。。。赞!话说柯南还真是无敌规则的具现化。。。

ryth0221 发表于 2009-10-6 00:18:34

感觉自己成了小白,要学习的东西真多

绫原哀 发表于 2009-10-6 15:11:24

顶一下专业技术帖,这样评价剧场版角度更客观

zjn901 发表于 2009-10-6 15:16:47

我看M13应该叫 漆黑的坠机者  比较恰当

compass 发表于 2009-10-6 15:25:38

啊...好牛.不管LZ还是琴酒都牛

神の星 发表于 2009-10-6 16:28:03

日本陆上自卫队目前装备有13架AH-64DJ攻击直升机,不算成本单价83亿日元按市场兑换率相当于8300万美元,美军最新型AH-64D单价也不超过5000万美元。可以说日本的AH-64DJ是全球最贵的攻击直升机。按成本价算更是达到了每架213亿日元(约合2.13亿美元,即13.8亿元人民币),如此高昂的价格,使得日本陆上自卫队去年一年只装备了一架AH-64DJ攻击直升机。

这么高的造价绝对不会再外壳上脆弱的~所以说探照灯把阿帕奇报废是一种梦

雪¢哀 发表于 2009-10-6 17:23:40

上课啦,谢谢楼主~果然看柯南能学到很多

貓小米_ 发表于 2009-10-6 19:21:56

楼主。。强。。
柯南是宇宙系的。。。
GIN。。。警察。。。都是普通人啊。。

xisaikaka 发表于 2009-10-6 22:22:06

GIN感觉这次放弃得太容易

valeriewu1988 发表于 2009-10-6 23:00:51

楼主很强大~

yoyo88 发表于 2009-10-6 23:13:56

“假大空”是我对M13的唯一评价。一个桥段比一个桥段假。最假的就是这出Showdown了。

┚嘎嘎┎聖火 发表于 2009-10-7 00:46:08

- - 其实我一直很囧 从左到右 从上到下 打了柯南那么久  都没一发击中的 - -

love-yee 发表于 2009-10-7 12:39:01

LZ厉害,令小弟我大开眼界!

合金羽翼 发表于 2009-10-7 13:00:04

柯南快被神话了……这样继续拍下去就越来越没意思了……

雷鸣破 发表于 2009-10-7 13:35:36

不得不佩服楼主的专业!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 探讨下最后柯南VS武装直升机的镜头(配图)