主论坛 发表于 2009-10-3 10:54:25

M13【BUG贴】不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。

以免版面混乱

sjn228 发表于 2009-10-3 10:56:59

沙发~

等熟肉..

鑫敏 发表于 2009-10-3 11:20:15

为啥子开了两个
再做板凳。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-10-3 11:45:15

咱只想问那个肾美的黑锅的老婆的哥哥被殴了一拳之后去哪了.........

8820012 发表于 2009-10-4 13:11:10

LS的. 2个人都倒地晕过去啦.

不过M13貌似有个很严重的BUG啊.就是3小鬼看见那个关押松本的房子时.影片里不是还有个他们从外面看到里面有人举着抢的镜头嘛???????????

可是可是啊!!那里面不就只有松本在里面吗..怎么可能会有人举着枪呢?? 不会是让我们误会太特意弄的把

死神巫士 发表于 2009-10-4 13:26:24

gongpeione 发表于 2009-10-4 13:48:10

LS好强= =

高木哪一集被麻醉的?

cuijingcc 发表于 2009-10-4 13:51:32

原帖由 8820012 于 2009-10-4 13:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
LS的. 2个人都倒地晕过去啦.

不过M13貌似有个很严重的BUG啊.就是3小鬼看见那个关押松本的房子时.影片里不是还有个他们从外面看到里面有人举着抢的镜头嘛???????????

可是可是啊!!那里面不就只有松本在里面吗..怎么 ...
拿枪的是V姐啊,小鬼们看到人影后也没有马上冲进去,而去打电话去了,所以V姐可以很从容的走掉。

这段的BUG其实是为什么不杀了松本。不管怎么考虑都不该留着松本

死神巫士 发表于 2009-10-4 13:51:58

拓拔飞扬 发表于 2009-10-4 13:59:30

原帖由 死神巫士 于 2009-10-4 13:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
14:火灾不能乘电梯,这难道不是基本常识吗?

这个槽吐得一针见血!

死神巫士 发表于 2009-10-4 14:00:52

8820012 发表于 2009-10-4 14:12:14

还有还有!! 这次警视厅好像是多出了女的来吧.这女的是来干嘛的?? 催促来凑数的??? 那为什么在商场里还要用"上原由衣"呢??而且还产生了BUG.商场里直接用那新来的女的或不用新来的女的直接全用"上原由衣"不是更好吗

死神巫士 发表于 2009-10-4 14:13:25

sey 发表于 2009-10-4 15:10:32

其实我只想问那内存卡到哪去了……

桃花心木 发表于 2009-10-4 15:18:03

回复 12# 8820012 的帖子

你指的是那个埼玉县的荻野彩实么……我觉得她加进来就是为了迷惑观众让观众以为她是Irish的,还有有一段演什么千叶瘦了白鸟胖了参悟喝黑咖重悟喝带糖的什么的可能都是暗示观众这些人里有可能有人是假冒的吧……

gongpeione 发表于 2009-10-4 15:25:58

原帖由 sey 于 2009-10-4 15:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
其实我只想问那内存卡到哪去了……
内存卡被打爆掉了...

8820012 发表于 2009-10-4 15:29:13

还有哦.柯南竟然就这么大胆的和V姐谈话啊..... 不说柯南一定以为V姐不会对柯南怎么样.但柯南难道不怕V姐是和GIN一起来的吗??会说那已经是地下停车室啊......GIN最容易出现再那啊

死神巫士 发表于 2009-10-4 16:15:10

Conan-Shakes 发表于 2009-10-4 16:43:22

警局的防护措施也太松懈了吧= =。
连小柯的窃听器都没搜出来..这样下去还了得

小亻俰 发表于 2009-10-4 16:49:32

回复 6# 死神巫士 的帖子

3 是为了不让虫子受伤  4 那是用爬的  7 只能说明小柯警惕性高   8 连贯起来你也能记得住大致调子吧  10 警车应该用透明的玻璃  16 人家推理嘛   28 这就是黑衣组织的神秘之处 要是给你知道他们怎么逃的 BOSS不也应该能知道了   29 几年前杀了人
30 要粘独角仙是很简单的 但是独角仙怎么来的就很难了  32 GIN不会记那么多人的 何况一个小毛孩

以上不是针对你 我只是回答
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: M13【BUG贴】不足200字主题无条件入内,合并不另行通知。