sjn228 发表于 2009-10-4 10:48:42

其实我就是去看大和警官的=W=

被PIA..

冷月冰璇 发表于 2009-10-4 10:58:02

被预告片耍了……

8820012 发表于 2009-10-4 13:41:39

关于小百合的事..这儿貌似不具是想弄个伏笔. 但是后面又没有提起.不知道是什么意思.
我觉的这儿应该再设计巧妙一点.让假松本说出个错误的事情.才能让我们观众觉的松本是假冒的啊.. 不过这儿应该已经提醒了.假松本说小百合还是老样子.其实小百合根本没有什么"老样子"吧

死神巫士 发表于 2009-10-4 13:45:11

lovely429 发表于 2009-10-4 14:53:36

刚看到,总体感觉还是不错的。
看点也就最后那段吧。
兰那是相当的帅气吖~~还有那阵扫射~~

话说,在直升飞机上 应该可以看到柯南的体形吧,还是个小孩~

conan28 发表于 2009-10-4 15:23:06

原帖由 8820012 于 2009-10-4 13:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
关于小百合的事..这儿貌似不具是想弄个伏笔. 但是后面又没有提起.不知道是什么意思.
我觉的这儿应该再设计巧妙一点.让假松本说出个错误的事情.才能让我们观众觉的松本是假冒的啊.. 不过这儿应该已经提醒了.假松本说 ...
我想编剧的原意应该这就是想这样吧,只是到后来就忘记让兰说出来了。

ShellingFord 发表于 2009-10-4 15:33:05

我个人对M13的评价如下:
又是一部粗制滥造的美国式大片。。。

寂静之声 发表于 2009-10-4 16:07:51

话说制作组还是走到正路上了,黑衣人才是最吸引票房的.

剧场版起码要做到不是简单的把几集TV合并到一起播出那种效果--11

下一个冬季 发表于 2009-10-4 16:12:42

基本同意LZ,我对于M13也是基本满意的,受到M11、12打击太大了吧……

还是满意的……确实,离M5的震撼差了点。

Magic-Kid 发表于 2009-10-4 16:17:05

柯南不到结局我真的都不想看..(不管是TV还是剧场)
相比之下还不如去看金田一少年事件簿..
虽然画面老了点..可是现在的一些片子(也包括柯南)
都模仿了它...

eugenelynn 发表于 2009-10-4 16:42:04

人人都吼着好假啊好假啊然后继续看- -,3楼的ID是正品咩?

Bianca 发表于 2009-10-4 16:46:36

大家都已经下载看了,看了LZ的发言,我对,M13期望不高了,应该会觉得好看吧

eagleark 发表于 2009-10-4 16:55:04

总体还可以接受,真的是要比M11,M12还烂是很有难度的
感觉调查的过程有点太顺利了,是因为配角太多?抢了戏?
该给足戏份的人却没有多少戏份

sun19950211 发表于 2009-10-4 18:24:29

Diosa 发表于 2009-10-4 20:53:47

除了案件有点简单
东京塔被搞成这样居然没有下文(结束很仓促)
其他都不错
比11 12 好太多了

HD5800XM 发表于 2009-10-4 21:12:27

原帖由 運命 于 2009-10-3 20:00 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
第一年的等待,我似乎比较现实,作品并没有低于期望多少,还是很喜欢的~~~
还好那什么扫射只是动画(场面够壮观!!)~~要是拍真人版的,估计剧组会被日本首相给灭了的…… ...
不至于吧,变型金刚2里面把一艘美国航空母舰都炸沉了,也没看见奥巴马把迈克尔贝给灭了,明年还照样出变形金刚3

死神狙击手 发表于 2009-10-4 21:19:00

比M12烂我不同意,不说剧情上M12的严谨及其高潮的衬托,说点实际的,起码我现在有了一曲安静恬和的歌能听

果冻王子 发表于 2009-10-4 23:55:12

owenqi 发表于 2009-10-5 03:45:55

M13就是豪华的警察路人阵容...

洝瀞、 发表于 2009-10-5 11:33:46

还是不错的、不错的。M13~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 当等待已成为习惯——《漆黑的追踪者》观后