demonguy 发表于 2009-10-3 20:57:40

关于M13的一个小问题

CONAN为什么知道那个中村指挥官是假冒的?说什么不是变装高手就只能伪装中村?为什么?
另外,我觉得我可以去日本当警察了,那群傻冒,他们既然来铁塔支援,天空一个直升机对着铁塔乱扫,难道他们就没看见?一般人如果要去一座很高建筑的上面,来了下面第一反映就是往上看啊,受不鸟了

poirot1412 发表于 2009-10-3 21:07:54

是松本管理官,因为他对小兰的问题反应迟钝
至于第二个,你要问编剧和导演了

仙露蒂 发表于 2009-10-3 21:17:30

嗯啊,除了兰那个问题以外,柯南自己也说了。

因为组织那边最好的易容高手就是贝尔蒙得,与其叫别人去,自然是让她去的隐蔽性安全性最高。但是为啥没让她去呢?柯南小盆友于是就觉得是因为体型差距过大。所以首先怀疑上最大块头的松本大叔。至于千叶之类的虽然也胖,但考虑到我方的易容高手有希子一样可以伪装成胖妈,那么还是体格最大的嫌疑最大啊。

demonguy 发表于 2009-10-3 22:31:46

`````````

原来是这样啊,恍然大悟

深深天空 发表于 2009-10-3 22:33:56

看来看去就是体型原因
其实小兰问松本大叔小百合的时候 松本大叔没反应 我就楞了一下可惜就是没想过来- =

Jason1412 发表于 2009-10-4 01:07:29

cuijingcc 发表于 2009-10-4 04:13:12

体型的关系,松本那块头贝尔莫多是装不来的。开完会,大家在那里讨论胖瘦就是hit了,当时我还以为百鸟又被人假冒了

冷月冰璇 发表于 2009-10-4 11:34:13

是松本管理官啊

貓小米_ 发表于 2009-10-4 11:37:46

终于看懂了...我也点莫名其妙.

dchpotter 发表于 2009-10-8 23:14:59

谁说中村是假冒的啦,是松本吗,因为和贝姐体型差太多了,不好假扮吧,还有就是对小兰问的问题的反应
页: [1]
查看完整版本: 关于M13的一个小问题