Basset 发表于 2009-11-22 20:12:50

M6        贝克街亡灵
M8        银翼的魔术师
M10        侦探的镇魂歌
M5        通向天国的倒计时
M7        迷宫的十字路口
M9        水平线上的阴谋
M2        第十四个目标
M1        引爆摩天楼
M3        世纪末的魔术师
M13        漆黑的追迹者
M4        瞳孔中的暗杀者
M12        战栗的乐谱
M11        蔚蓝的灵柩

柯AI哀 发表于 2009-11-22 20:36:50

M6《贝克街亡灵》吧~~~经典

xingfei 发表于 2009-11-22 20:46:15

第一M1《引爆摩天楼》
第二M6《贝克街亡灵》
第三M4《瞳孔中的暗杀者》
第四M9《水平线上的阴谋》
第五M5《通向天国的倒计时》
第六M7《迷宫的十字路口》
M13暂时不排了,其余已经没什么印象不深了

咖啡猫 发表于 2010-1-15 18:26:09

NO.1   6
NO.2   5
NO.3   13
NO.4   8
NO.5   4
NO.6   10
NO.7   7
NO.8   12
NO.9   11
NO.10  9
NO.11  2
NO.12  1
NO.13   3

Darkness_7 发表于 2010-1-15 19:15:58

M5 M6 M3 M1 M10 M8都不错,别的就没什么特别的印象了。。

V_I_H_ 发表于 2010-1-15 20:07:21

总结了上面的投票,人气最高的还是M7,其次是M6和M5,M13和M9的评价比较走极端,M11最差貌似公认感最强了…… ...
浩然折扇 发表于 2009-10-5 22:37 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

多嘴一句
怎么我看下来觉得人气最高的是M6。。。
嘛   算了
大约是有私心的
个人最爱贝克街和天国倒计时
对众望所归的迷宫不太感冒

tdn564231013 发表于 2010-1-15 23:45:37

1.5M(柯哀主义者..不过确实很经典)
2.6M(柯南的颠峰时期经典之作)
3.13M(都评价这部不好可莪认为还是挺不错的,也许是大家期待太高...毕竟那个预告片太吸引人了)
4.8M(场面比较壮观,还有KID...)
5.3M(剧情蛮吸引人的,新兰的对白也很经典)
6.4M(新兰的表白啊,柯哀的率真...情感片)
7.10M(10周年作品呢,重星云集的一部,从头到尾都让人心跳加速)
8.9M(泰坦尼克号的翻版啊...虽然惊险但剧情不行额,
9.12M(比较普通的一部,题材蛮新颖的..支持下)
10.1M(传说中的第一弹啊...只能用经典来形容)
11.7M(平和篇啊..个人不太喜欢而已其实这部也很不错的)
12.2M(原来毛利的枪法也如此准额,看来以前小看他了)
13.11M(烂的不能再烂的一部..烂到无法解释)

ArtistKidd 发表于 2010-1-16 16:15:09

第一不用说了 M6 有看大片的感觉
其他的如M1、M4、M5、M7==都不错

vrships 发表于 2010-1-16 18:05:37

M5 估计永远无法撼动的经典
M7 M1 M2 M4 M3 这几个各有特色,而且皆是上乘之作
M9 M12 还算可以
剩下的没什么想说的

M13 刚看完的时候颇有一种超越M5等上巅峰的感觉。。。结果一看大家的评价,顿时一头雾水。。
我是真的觉得M13是自M7后最精彩的一部。。保留意见吧。。

冰星凌 发表于 2010-1-16 18:39:19

个人意见……
通往天国的倒计时为音乐剧情画面综合感觉最高的一部,黑衣组织的出现与退场也很合理……
瞳孔中的暗杀者为新兰剧情最佳的一部(我貌似很喜欢狙击一类的案件……)
世纪末的魔术师为整体剧情最佳的一部……最后在城堡里看到照片的那一刻相当感人……
以上三部实在不知如何排先后……
以下的剧场版排名依次为
引爆摩天楼(这是我看的第一部剧场版……可说印象极深,拆弹也是很感兴趣的题材……不过每每想起这个类别就会对松田的牺牲极度怨念……泪奔)
战栗的乐谱(关于音乐的题材总会很喜欢……)
贝克街亡灵(设定很独特……)
第十四个目标(A的预感……笑)
银翼的魔术师(整体感觉不错)
水平线上的阴谋(凶手的设定不知是剧情需要还是偷懒……望天……)
迷宫的十字路口(这个……剧情不错,但是……不太喜欢本部的OST风格|||)
侦探的镇魂歌(不过不失的一部)
漆黑的追迹者(明明是最近才看的不知为何没什么印象……扶墙)
蔚蓝的灵柩(对鲨鱼印象极深……擦汗……)

the moon 发表于 2010-1-24 11:42:00

我一直不太明白为什么M5是评价最高的……完全没有想看第二遍的欲望,果然人与人是不同的八

我的话:
3 没办法,山口大叔那一句“ladies and gentlemen, it's show time”,我彻底爱上了KID,而且那卵实在是太帅了,完全掩盖了案件的单薄
6 非常天马行空,帅气,对人物性格把握的很好
1 新兰当是如此,“不能同生,我就陪你一起死”
2 那个案子我还挺喜欢的……
7 对平和有爱,但是完全不明白为什么要把工藤新一放出来一下
10 案子无聊了点,不过看看平新互动还挺好玩的,何况还有我家KID
8 能排这里完全是因为KID,后面就是灾难片了。非常不喜欢兰表白那地方,编剧看没看懂新兰啊
5 我爱小哀~ 不过最后那不断超越物理极限的空中飞跃是啥?还非要给公式解释……
13 不是很喜欢啦,最后的灾难片阶段有点牵强。我家GIN是一个多么牛的人物啊……
4 失忆果然是经典桥段,但是推理太牵强,感情太露骨了。兰连自己都不记得就能对新一有印象?柯南会在那种情况下表白?
9 动作片+灾难片……
12 整部片其实就是想说,柯南虽然音痴,但是耳朵还是很好用的
11 没看下去

ConanQysite 发表于 2010-1-24 11:48:40

M10
M4
M6
M7
M9
M5
M3
M13
M8
M2
M1
M11
M12

ConanQysite 发表于 2010-1-24 11:48:45

发重了,本帖作废~~~~

Haibaraあい 发表于 2010-1-24 19:31:53

1、M5
2、M6
3、M7
4、M12
5、M1
6、M8
7、M10
8、M13
9、M2
10、M3
11、M4
12、M9
13、M11
说实话都挺好的,除了M11……

xuyongchen 发表于 2010-1-24 20:08:42

M5,M6其他的算了

skullseraph 发表于 2010-2-3 15:48:29

我挺好奇LZ在03年底怎么看完1~8的 M8可是04年才上映的

ZITTO 发表于 2010-2-3 16:05:15

M8        银翼的魔术师
M10        侦探的镇魂歌
M6        贝克街亡灵
M2        第十四个目标
M3        世纪末的魔术师

328705270 发表于 2010-2-3 17:50:24

M5   
M10
M6
M3
M8
最不喜欢的就是M11说实话真的没什么好看的

米美的竖琴 发表于 2010-2-4 16:42:57

为什么我觉得水平线上阴谋还??难道因为我是毛利大叔控……= =+

rukyai 发表于 2010-2-4 17:39:30

=_______,= 首页一片M11。。我的从众意识在动摇我的选择。。

因为那一年被外星人劫走【雾】直到今年才发现我错过了M11。
于是出于不知道是因为对它的歉疚【大雾= =+】还是啥原因让我觉得。。还、还不错昂。。
不止M11,好几部广泛恶评的剧场版我再看的时候都莫名其妙喜欢上了= =+

最喜欢的还是,4、5、6【排名不分先后】
我还是很大众的嘛。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 都来说说你心目中的剧场版排名(新入剧场14)