whoami 发表于 2009-10-3 22:30:27

独语

不知为何命运让我们走到了一起
我和你由陌路变为相识逐渐熟悉相互关心你我开始用“朋友”来定位二人的关系
不知从何时起感觉和你在一起的每一分、每一秒都是快乐的
我清楚这感觉已超出了“朋友”的概念但我没有言明因为我不想失去失去仅有的朋友
于是又是命运我知道了你对ta海誓山盟般的表白
心碎的声音被独自收藏仍在你面前露着笑颜最了解我的你也没有去了解其中放弃的哀伤
算了是朋友我该知足了毕竟曾有人分担我的痛苦
另也祝你和ta幸福我不会用自己的任性再尝试闯入你的世界
毕竟命运给了我充分的理由让我用逃避去逃避自己曾经的逃避因此我还在逃避
我没有给自己足够的勇气让自己用放弃来放弃自己过去的放弃因此我依旧放弃...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------当作[志]对[新]的吧,尽管极烂

可奈依 发表于 2009-10-3 22:34:33

于是新就要被抽打 = =
。。。我可以看作新兰向的么这。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2009-10-3 22:53:20

偶也觉得新兰向嗷……
然还是比较能体会的嗯~

whoami 发表于 2009-10-4 21:56:09

呃...或许与我现在的心境有关吧......
页: [1]
查看完整版本: 独语