Jason1412 发表于 2009-10-4 15:12:31

lufeng 发表于 2009-10-4 15:23:56

楼主解开了芯片被击穿的谜团,当时我也没看清!

ttthome 发表于 2009-10-4 15:29:50

在警察局发邮件给Boss的是Vermouth 在片中有交待吧
服部在打电话时候麻萨卡其他人都被葵花点穴了?

题外话:
其实Vermouth只要把手机按键音关了就不会泄露Boss的邮箱了
难不成她还要靠音调来记邮箱地址?

还有我一直有个疑问 也许我out了
就是 那个记忆卡干吗用的?  我知道后来貌似被打飞了 但如果里面装着组织卧底的资料 Gin干嘛不要..?
还是就只是装着组织的资料 Gin恨不得要销毁?

poirot1412 发表于 2009-10-4 15:34:16

就不要提那个躲子弹了,我觉得这个世上除了在matrix里面,都是不可能

圣洁如蘭 发表于 2009-10-4 16:01:36

柯蓝...是柯南还是柯兰~~
这个支持下~~
兰兰的表现很精彩赞啊~~

tulv007 发表于 2009-10-4 16:09:42

感谢M13,让我想起松本的千金名唤小百合..那是小学时看的了

Jason1412 发表于 2009-10-4 17:37:04

仙露蒂 发表于 2009-10-4 17:45:58

其实我也觉得那一下的反应迟钝不算什么,人家一年到头要接触那么多人,面对兰的时候由于一下也不算什么决定性的怀疑根据啊

8820012 发表于 2009-10-4 18:59:12

小百合这儿处理的是不恰当.. 但还是有破绽的啊

(1)假松本没有说小兰是谁吧,只是说"你是毛利的……"这就有问题了.这就好像松本好像对与兰是陌生人一样.其实不是吧.见过好几次面了!真的松本要回答的话应该是直接回答小兰怎么怎么样吧...怎么会这样回答呢??

(2)小百合可能是没有什么"老样子"吧...兰问的应该不是这方面的问题...但是这点编剧交代的不清楚啊

向月葵 发表于 2009-10-4 19:15:33

73又没画,制作组也将不了小百合发生什么啊,和初恋情人和好也是几年后了,难道将手术正常?柯南的时间线还没到那

冷月冰璇 发表于 2009-10-4 19:28:04

松本不是不回家的吗……

Jason1412 发表于 2009-10-4 20:02:57

玛莉蓓尔 发表于 2009-10-4 20:17:04

下面两幅背景的几位童鞋在服部打电话的时候竟然一动不动长达n分钟,偷工减料得太明显了
——————————————————
而且那表情让我以为她们听到了什么……

柯灵。 发表于 2009-10-5 17:59:06

看了以后还是看了好。。。

sgfsgf 发表于 2009-10-5 18:00:44

这个支持下~~

貓小米_ 发表于 2009-10-5 18:04:49

除了记忆卡那。。我还真没发现。。

陪伱の看雪 发表于 2009-10-11 15:39:14

原帖由 冷月冰璇 于 2009-10-4 19:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
松本不是不回家的吗……
- -!松本悠闲的在【乡村度假村】吃便当     打酱油(欧)……

暖光延年。 发表于 2009-10-11 16:30:44

路人甲都是被制作组用来充当背景的= =||||||||

金圭子 发表于 2009-10-12 14:55:05

记忆卡我倒是第一时间发现的,恩,因为不知道为什么在当时突然想起来了某赤同志啊~~

zhuwenting1019 发表于 2009-10-12 18:26:33

其实我在看的时候也没看到芯片被击碎,我还想,那么重要的芯片,他们怎么不去拿回来嘞?
页: [1] 2
查看完整版本: 看了第二遍,有些值得吐槽的地方,有图有真相