天马致远 发表于 2009-10-6 21:01:22

关于M13的疑问:请高手指点

疑问一:Gin为什么要杀Irish?疑问二:柯南断定松本就是Irish的决定性证据是什么?难道是片中所说的体型的原因?我对片中柯南所说的:"果不是精通易容的贝尔摩德,而是别人潜入的话,可能是因为体型相差太大不容易乔装,这么考虑的话你就成了第一候补"这句话搞不太懂,还望高手指点~~由于本人是新手,如果问题幼稚还望见谅啊~~~谢啦~~~

死神巫士 发表于 2009-10-6 21:03:57

Gin6264 发表于 2009-10-6 21:14:04

1. 不杀行吗??? 怎么把记忆卡弄消失呢, 和IRISH一起88吧
2. 体形推理吧, 是有点那个什么牵强,一般杀手都很高的, 而且其他人都晕倒了就他好好的,柯南怀疑了 + 直接说你是IRISH, 他也就承认了.

疑点 3 , 柯南在塔顶用那个东西把飞机砸了个洞, 重力加速度也太准了.......哈哈哈哈哈, 那个皮带是世界上 稀有材料啊, 新种类的呵呵!!

死神巫士 发表于 2009-10-6 21:18:39

天马致远 发表于 2009-10-6 21:25:45

回复死神巫士

感谢高手指点啊,哈哈,你的回答很精辟啊~~我也始终觉得片中柯南断定松本就是Irish的推理有些问题,应该是bug,关于第一个问题的回答我认为很准确啊~~~

天马致远 发表于 2009-10-6 21:32:20

其实我看Gin杀Irish那段,就感觉GIN好像铁了心要杀死Irish一样,或者说是“蓄谋已久”~~只不过这里面的原因就搞不太懂了~~

死神巫士 发表于 2009-10-6 21:33:14

天马致远 发表于 2009-10-6 21:36:05

呵呵~~~是有这么一层意思啊

死神巫士 发表于 2009-10-6 21:41:41

wyqjn 发表于 2009-10-6 21:49:33

为何要xxIrish,只有问编剧了。。

第二个,估计是松本体型魁梧点,容易装扮吧。。

天马致远 发表于 2009-10-6 21:52:43

那柯南怎么知道Irish的体型是魁梧的?难道柯南见过他?

belzah 发表于 2009-10-6 21:52:54

1、表面看Gin杀Irish的原因是Irish已经暴露了身份,东京塔下面全是警察,估计Irish是跑不了了,为保守组织秘密,杀之。。。
2、可能跟黑衣组织的派系斗争有关,Irish属于Pisco一派,自然成了Gin打击的对象,正好有的机会,可以“名正言顺”把Irish灭了,Gin不杀了他难保以后这个人不在boss面前说他坏话。。。(从剧情看差点让Gin失势)

天马致远 发表于 2009-10-6 21:57:22

回复belzah

你的推理我很赞同~~这估计就是Gin“蓄谋已久”杀Irish的原因吧~~~

死神巫士 发表于 2009-10-6 22:00:30

yangti1674 发表于 2009-10-6 22:03:49

我的理解是:柯南认为,苦艾酒是易容高手,但这次却没有让她担负易容任务,推测其原因,可能是体型相差太大不易伪装,由此推测很可能是易容成了松本(组织是先选定易容对象松本,再决定执行人爱尔兰的)。
    不过实际情况应该复杂些,组织可能一开始就决定杀掉爱尔兰了,所以让爱尔兰担负这次任务是有这方面考虑的。这里觉得有些矛盾。

死神巫士 发表于 2009-10-6 22:13:56

GTXY520 发表于 2009-10-6 22:41:51

原帖由 belzah 于 2009-10-6 21:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
1、表面看Gin杀Irish的原因是Irish已经暴露了身份,东京塔下面全是警察,估计Irish是跑不了了,为保守组织秘密,杀之。。。
2、可能跟黑衣组织的派系斗争有关,Irish属于Pisco一派,自然成了Gin打击的对象,正好有的机会,可以“名正 ...
这个第二个观点我倒是赞同。
第一个我就疑惑了,如果说是因为楼下全是警察Irish跑不掉的话,那直升飞机不是可以放软梯下来,然后带人逃跑不就OK了?呃……也许直升飞机上坐不下第五人了,囧

死神巫士 发表于 2009-10-6 23:09:44

vonList 发表于 2009-10-7 00:43:10

原帖由 GTXY520 于 2009-10-6 22:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个第二个观点我倒是赞同。
第一个我就疑惑了,如果说是因为楼下全是警察Irish跑不掉的话,那直升飞机不是可以放软梯下来,然后带人逃跑不就OK了?呃……也许直升飞机上坐不下第五人了,囧 ...
差不多所有武装直升机(包括阿帕奇)都只能装下2个乘员
编导楞是往里塞了4个已经很不容易了
哪里还有Irish的位置啊XD

eugenelynn 发表于 2009-10-7 00:54:01

Irish已经跑不掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于M13的疑问:请高手指点