可奈依 发表于 2009-10-7 20:14:00

关于发帖奖励的新改动【筒子们要好好发帖,天天向上哦~】(加入版规)

为了鼓励会员们的发帖积极性,以及活跃联盟的氛围,让柯哀联盟成为更加温暖的家庭,对于发帖的奖励,经过讨论做出一下变动:
1.对于任何会员的原创帖(文章,图片,评论,截图改图等),经由版主和评论团成员讨论,没有达到加精水平,但是质量较高,反响较好的帖子,给于5RP的奖励。
2.对于任何会员的原创帖(同上),内容不够多,但是有心意的帖子,给于2RP的奖励
3.转贴如果质量较高并且附有自己比较独到的评论,给于2RP的奖励

以上
如果有会员觉得不够完善或者需要改进的,请在此帖后跟帖,采纳意见的童鞋将给于1RP奖励,谢谢大家。。。

Grey 发表于 2009-10-7 20:17:17

那WW之类的还是跟以前一样么?
索性你一起写一下吧~

可奈依 发表于 2009-10-7 20:18:05

WW就不用了,WW还是加精才有的奖励,其实RP和WW差不多性质嗯。。。

Grey 发表于 2009-10-7 20:19:18

总之你记得整理精华库就OK了。。
话说。。我的七夕文我要申精= =+

可奈依 发表于 2009-10-7 20:21:17

好吧。。。。链接在哪儿呢。。。

Grey 发表于 2009-10-7 20:25:47

有劳您自己找一下了。。
我洗白白去了=w=+

死神巫士 发表于 2009-10-7 20:27:49

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-10-7 21:14:55

我怎么有种转帖会满天飞的神奇预感。。

有必要强调版规上的转帖限制之类的东西……

死神巫士 发表于 2009-10-7 21:30:29

Grey 发表于 2009-10-7 21:32:42

原帖由 死神巫士 于 2009-10-7 21:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那,每人每天限制转载2个,转载需得到原作者授权,标明禁转的就不能转.若主题重复,就合并

那也太松了吧。。。
不行吧。。一个人一天2个那么多人就OX掉了= =+

abcdefg 发表于 2009-10-7 21:43:28

嗯,跟着领导走,天天向上。

零下一度 发表于 2009-10-7 21:53:39

从来没写过什么主题帖的支持下~

灰原之哀 发表于 2009-10-7 22:29:20

也很少写主题 = =
听你们的嗯。转帖问题应该不用太担心

CAFino 发表于 2009-10-7 22:30:08

其实我一直怀疑评论团真的讨论过吗- -~

可奈依 发表于 2009-10-7 23:14:15

啊,不用怀疑评论团一直在讨论 = =。。。。。
就是人通常凑不大齐,经常要翻记录什么的 ORZ
但是三个版主是一直都在的。。。。

panzerVI 发表于 2009-10-7 23:22:42

嗯…………尤其是要考试的那个最积极|||

可奈依 发表于 2009-10-7 23:23:32

这是我们柯哀的优势。。。。。。。跪地

哀奥里亚 发表于 2009-10-8 17:22:16

骂人不带脏字是我盟的优良传统、、、、、、

Black.Sirius 发表于 2009-10-8 17:34:35

无条件支持顶帖
无意义飘走……
页: [1]
查看完整版本: 关于发帖奖励的新改动【筒子们要好好发帖,天天向上哦~】(加入版规)