MayGray 发表于 2004-1-16 19:42:51

回复: 平和联盟寒假活动开幕式~!

还有多长时间开始啊~~~~~~~~~~急死啦~~~~~~~~~~~~

紫若冰 发表于 2004-1-16 19:43:22

最初由 龙井伊 发布
水多了~~~``难道喝干吗?
不太好吧~~~喝S了~~~~

龙井伊 发表于 2004-1-16 19:44:18

这帖水的还真快

龙井伊 发表于 2004-1-16 19:49:33

其实,我根本没信心胜出……不太了解

莫双 发表于 2004-1-16 19:50:36

老婆..对不起..来完了(自己打自己ING)

世纪末の天空 发表于 2004-1-16 19:50:55

大家告诉我问答在那里举行啊```````
偶笨的说````````
拜托`````。。。。。

snow 发表于 2004-1-16 19:51:41

。。。
恩那
不就在顶贴里么~~~||

世纪末の天空 发表于 2004-1-16 19:52:17

为什么我没有看见题目啊???

龙井伊 发表于 2004-1-16 19:53:16

我算是……失败的答题者……那个声优的生日……和平次有什么关系,不能说他哪天生的,平次就哪天生的吧

世纪末の天空 发表于 2004-1-16 19:57:00

偶这里为什么没有看到啊```````````
5555555555555555555555555555555`````````````

龙井伊 发表于 2004-1-16 19:57:12

为什么问题一出,灌水的人就少了呢?

飞叶 发表于 2004-1-16 20:00:08

汗~~~坐车刚赶回来~~~

飞叶 发表于 2004-1-16 20:01:22

那个。。。题目。。。有点难哎

龙井伊 发表于 2004-1-16 20:02:17

欢迎回来!!!终于看见你了

龙井伊 发表于 2004-1-16 20:03:45

最初由 飞叶 发布
那个。。。题目。。。有点难哎
恐怕……不是有点
算了……一开始就知道自己可能答不出……上次九妹出了一套题……基本没有会做的

飞叶 发表于 2004-1-16 20:07:40

恩那,伊,我回来了
- -0九妹。。好厉害。。没有一道会做的。。。唉。。。我来支持旁观一下吧

世纪末の天空 发表于 2004-1-16 20:08:24

真的啦```````偶真的找不到哦```````
55555555555555555555555555````````

snow 发表于 2004-1-16 20:11:11

姐姐亲~~XDXD
想死你了~~~555:)

龙井伊 发表于 2004-1-16 20:12:07

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=20500

飞叶 发表于 2004-1-16 20:13:01

雪雪回来了~~呵呵~~抱抱~~%&006 %&006
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 平和联盟寒假活动开幕式~!