wanghuadong 发表于 2009-12-19 13:04:37

淡定,淡定。。。

无聊の人生 发表于 2009-12-19 23:45:35

看了这张帖   我就想起我以前发的万年帖了~和LZ所说类似标题m1 (48)k

伊洛斑娜 发表于 2009-12-20 10:39:47

其实,我想说,在组织中,Gin是最正常的。。。m1 (20)k

ilmaree 发表于 2009-12-20 12:44:19

楼主这事儿不能说太细

assassinated 发表于 2009-12-20 13:33:26

我认为Gin可能和组织的高级干部或boss有着很特殊的关系(或比较秘密的关系),所以他才如此忠心。

天冥子 发表于 2009-12-20 14:29:43

我们要淡定……

anqu 发表于 2009-12-20 15:03:37

不清理叛徒的话组织的秘密会多多少少被曝光哈。到时候不保的是自己。

ddcn001 发表于 2009-12-20 17:18:51

GIN本来就是个杀手,杀人不眨眼是他的必备课,他正是因为这个才能爬到现在这个地位,就连看起来很没用的伏特加,同样也能很效率的完成一定量的任务,只是能力完全被GIN压下去了而已.

LZ可能很喜欢GIN,作为出场最多的反派分子,在这个感觉还是比较传统的故事情节里,他作为BOSS的肉盾的可能性是很大的,LZ不想看到他作为纯粹坏人的下场,而贝尔摩得的处境可能给了LZ希望,希望GIN也是有隐情的,最后或许也能得到一个不错的结局,这种想法情有可原,但现实可能性极低.

青山已经把柯南的剧情弄得比较复杂了,很多已经出现的迷都没有解开,青山不大可能再搞出更多的迷,另外,感觉青山应该是个比较传统的人,在人物和情节设定上,虽然也有一些出乎意料的地方,但在大体上还是中规中矩的,不会有太大的转折

贝壳男孩 发表于 2009-12-20 17:50:43

对于死去的人我从不记住他们的长相和名字。

-----Gin(TV第464集)

柯AI哀 发表于 2009-12-20 19:40:14

像GIN这样的人才当坏人可惜了~~~

彩虹冒险 发表于 2009-12-22 21:04:33

GIN是淫荡子弹? 有可能饿m1 (44)k

gc0625 发表于 2009-12-22 22:57:01

这是Gin的性格特点啊!

dudodo123 发表于 2009-12-23 19:44:28

因为他属狼

幸福的咖啡 发表于 2009-12-26 23:25:14

不狠不行啊 不能比手下弱 嘿嘿

MikeyShell 发表于 2009-12-26 23:28:48

m1 (46)k 看着Gin打酱油路过

t0xin 发表于 2010-1-2 00:37:18

达尔文电波 发表于 2010-1-2 00:41:20

GIN为什么这么狠毒?洗衣机为什么这么聪明?

答:73就是这么设计的

天余 发表于 2010-1-12 23:37:16

我不这么认为~作为黑衣组织这样的组织必须要有那么几个有实力为了完成任务不惜一切代价而且没有感情的人!!!

ManUtd_7 发表于 2010-1-13 16:27:58

就我而言,不杀背叛者才是狠。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: GIN为什么那么狠