MAZEAX 发表于 2009-10-9 19:30:15

94年前就开始追的话,,,,会不会感觉当时的戏也不是那么经典呢((((

fengzIy 发表于 2009-10-9 21:58:22

GTXY520 发表于 2009-10-9 22:07:56

我只对最后一句产生了共鸣
虽然剧场版前面很多部都不错 但是也许可能是第一次看的关系 总之第一部真的是最感动的一部

苏夏、 发表于 2009-10-10 02:59:22

话说,,

我觉得这贴,,

很无聊,,(楼主54我吧,,)

宇文靖 发表于 2009-10-10 03:11:20

M6的再哪里??

takagi 发表于 2009-10-10 13:42:24

原帖由 fengzIy 于 2009-10-9 21:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我就是这个意思- -看看大家觉得经典的
M1 ~ M5大家基本都是后来看的
有褒有贬的
M6~M7一些人追着看,但大多数人是后来看的
全是贬的
M8~M13
大家基本都是追着看的- - ...

我从M5那年开始赶上直播(M1-4看的是书,……还有人对那种版本有印象吗),当年印象中从M4开始就有网站或论坛表示争议或失望的感想,尤其是6一出来评价的两极分化相当严重,一直到7为止负面感想也没间断过

问题在于从8开始,前7部的质量逐年得到了升华……

至于预告片什么的反正历年都或多或少有噱头或正篇中废弃的黑历史镜头(比如M5哀走进火海之类),这个我觉得不是问题关键所在,关键在于影片质量能否足以自圆其说甚至化解噱头使观众接受,比如M13预告片开场让gin跟磕男亲密无间的噱头最容易让人猜到真相(是个梦)但又没有更妙的解释去自圆其说他,只能说做得很不聪明啦

PS:我一直挺期待有人写写历年预告篇点评比如被废弃未使用的镜头之类,还是说其实已经有人写过了?

嘉儿 发表于 2009-10-10 14:07:33

从7开始是追着看的。。但是很喜欢7
噱头如果m11还没学乖那就没话说了
bug只是说说而已,剧情够好的话bug基本也就无视了……
大家还好是比较理智的。。比如m2就不是很被看好……

ringwoo01 发表于 2009-10-10 14:07:53

楼主要不然就把所有剧场版至少是前7部的都cos着写一遍嘛,不然这题目很欺骗观众感情= =

还有预告片的吐槽总结。。。

小姗姗 发表于 2009-10-10 16:11:29

楼主你太搞笑了……

云小天 发表于 2009-10-10 16:23:08

剧场版这东西嘛,图个新鲜,好看,不用像看正剧的剧情那样,就失去乐趣了

belzah 发表于 2009-10-10 16:27:33

由此我们可以看出作文真的很好写啊.关键是套路...哈哈哈

毛小毛 发表于 2009-10-10 18:28:31

预告片真的太骗人了,每次都是预告片才让我有那么大希望的~~~

wstby 发表于 2009-10-10 20:41:56

预告=噱头..

樱の舞 发表于 2009-10-10 21:19:47

年年看
连连看
年年骂
年年看
愿我主保佑
73勿登山
阿门!

逆转侦探 发表于 2009-10-10 21:44:46

你想太多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结M13BUG的各位和被预告欺骗的各位,其实本着这种心理,咱们来看看原来几部大家觉得经典的,就会发现……