ST.luffy 发表于 2009-10-11 10:46:35

翻页愉快,感谢筒子们的捧场。
贪心地说一句:希望大家能多些评论,少些纯顶。
兰在麻醉枪前也有同样出色的表现
前提是麻醉枪不是洗衣机发射的……
我帮LZ总结一下:信小兰,得永生
说错了,应该是:得兰捏酱得天下
嘘,不要告诉别人哦。
很好玩啊
话说打假啊,犯罪集团应该好好打假了
兰是无敌的,因为有耶和华的抗诅咒防伤害加护,
说不定最后会成为组织的克星,
一直认为GIN是有史以来最大的卧底的某ENDY路过
打假,这个……怎么联系上的
兰是打瞌睡的隐藏Boss,Gin其实是兰的手下
自从满月事件之后

我天天培养我老婆小兰练习阿修罗闪空 曙光女神的幔帐

相信之后还会修炼 狱瞬杀
建议先学习如何不怕鬼。
前排支持!天下无贼让王宝强走入人们的视线……不抛弃,不放弃!
嗯,士兵突击蛮好看的
此乃标题党= =路飞乃越来越毒了,,,,总结很强大
琢磨了半天还是标题党,俺继续修炼去-0-
路飞><俺好久米有看见你…抽打…坐前排来看喽…〔刚看完熟肉无语中…〕
呵呵,彼此彼此,俺刚刚禅毕归来。

marina2008 发表于 2009-10-11 11:16:23

LZ的吐槽依然妙趣横生啊~

心の哀 发表于 2009-10-11 11:20:39

很幽默啊~
顶上去!

水兰清馨 发表于 2009-10-11 14:29:35

看了LZ的评论才知道原来在小兰面前玩枪后果很严重,结局很悲惨~~

boyxuxiang 发表于 2009-10-11 14:30:39

写的不错 支持个

Cici_MM 发表于 2009-10-11 15:17:45

嗷,没有前排了。。
喜欢兰每次的神勇表现=v=

苏夏、 发表于 2009-10-11 17:54:58

话说,,

我好喜欢这贴呐,,

兰强悍得不象话,,

简直可以和战斗佛孙悟空媲美。

ST.luffy 发表于 2009-10-12 09:57:26

深受ACG毒害的某人,还是更喜欢赛亚人孙悟空

gfshyz 发表于 2009-10-12 12:11:32

灰常热爱最后那句结言

zzz826 发表于 2009-10-12 12:28:10

犯罪集团应该好好打假了
他们的枪支的功能都被小兰屏蔽了

♪SHERRY. 发表于 2009-10-12 12:29:18

这个总结得真好……
顶一个!

wwccaatt 发表于 2009-10-12 12:35:44

阅~WW

评:细细拜读了路飞(?)的帖子,发现路飞的帖子内容丰富,总结全面,真是精华之作啊~

思:看着路飞的帖子,不断的回忆剧情,不断的发出会心一笑,柯南带给我们多少“这样那样”的快乐呀~

云小天 发表于 2009-10-12 18:20:55

有图就好了,先占个地儿看路飞吐糟

ST.luffy 发表于 2009-10-13 08:17:42

犯罪集团应该好好打假了
他们的枪支的功能都被小兰屏蔽了
小兰牌避弹外挂,火热销售中

评:细细拜读了路飞(?)的帖子,发现路飞的帖子内容丰富,总结全面,真是精华之作啊~

思:看着路飞的帖子,不断的回忆剧情,不断的发出会心一笑,柯南带给我们多少“这样那样”的快乐呀~

多谢夸奖,这位的回帖风格很有趣,学习下。

有图就好了,先占个地儿看路飞吐糟

小天老大呀,这个其实不算吐槽了,图片不是我偷懒,这帖不是很适合,因为有一定时间跨度的独立事件,很难用图片表达呢。

云小天 发表于 2009-10-13 18:24:17

嗯,每次他们主角被枪指的时候我都很放心

结言:如果你为M13小柯从直升机的攻击下存活而感到吃惊,请回忆一下他最后一次中弹受重伤后输了谁的400cc血吧。

一点儿也不吃惊,那俩血肉相连嘛

bettywine 发表于 2009-10-13 23:55:23

拜帖~
终于看全了完整版><
强大的贴子啊~果然兰酱你才是silver bullet 啊~

lg10=1 发表于 2009-10-14 12:27:14

真有意思

鸠山由纪夫 发表于 2009-10-14 21:33:11

支持此帖加精。

君子蘭 发表于 2009-10-16 17:18:48

好强大的帖子!!好强大的楼主。
给楼主补充一下,在疾风小妖精窃盗集团那一集,兰也把犯人的抢踢飞了。

过路疯藏。 发表于 2009-10-16 17:22:04

angel不愧是angel啊。

兰一直很勇敢的-0-
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天下无枪——浅谈在兰面前玩枪的后果。