qing 发表于 2009-10-12 22:47:44

好吧关于M13我是彻底看透无语灰常于是想亲手做航模

观之M13的东京铁塔打灰机的我实在难忘。。。
于是学校近来开始举行航模比赛于是乎我也来掺和一下。(传说中的巧合?)
对模型有经验的大人们请来帮帮小生。
于是我寻找老虎是也。。。。
我连做啥样的灰机都不知道了还打啥。。。
好吧各位大人来帮帮我吧。。。。

panzerVI 发表于 2009-10-13 12:31:05

你不是要做动模吧……那个我玩儿不起= =

JacieNL 发表于 2009-10-13 12:44:56

动模……好奢侈的东西(老虎我想到你博客你那个转贴了)。
只在十几年前做过,无法操控自由飞的那种,除了螺旋桨和骨架,剩下全泡沫塑料= = 和现在的航模用材根本没法比啊……

易如风水 发表于 2009-10-13 12:57:13

就做GIN那个直升机吧 O(∩_∩)O~

Grey 发表于 2009-10-13 17:29:29

我们小学的航模倒是全国出名的= =+
当然。。。我还在的时候是酱紫的ORZ

panzerVI 发表于 2009-10-13 21:37:34

原帖由 JacieNL 于 2009-10-13 12:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
动模……好奢侈的东西(老虎我想到你博客你那个转贴了)。
只在十几年前做过,无法操控自由飞的那种,除了螺旋桨和骨架,剩下全泡沫塑料= = 和现在的航模用材根本没法比啊…… ...
那个就算做出来也要10年时间啊@@

自由飞我也做过……带橡皮筋……

panzerVI 发表于 2009-10-13 21:37:37

RP得厉害|||||||||||||||||||||||

可奈依 发表于 2009-10-13 21:38:07

无能的某兔奔过。。。 = =

Black.Sirius 发表于 2009-10-13 22:27:19

帮不上忙~~
只能轰轰烈烈的踩过嗯~

qing 发表于 2009-10-14 00:05:01

动模。。。。
那个我心痛。。。无能那油管给电子芯片与发信接受器的问题呃。。。。。
自由飞。。。拿橡筋投就好了呃。用手也可以掷出去。

说到动模。。。好像去年的要求是比有个直升机在空中停留时间,那个玩意不知道是不是动模。。。
好吧老虎告诉我入门该咋样吧。
做车模我还行,航模,我是门外呃。

抱歉那么晚才回来呃。。。作业多还要晚自习考试。。。。
真不知道那个学校怎么想的。。。

qing 发表于 2009-10-14 00:05:41

抱咖啡J。。。
明天英语要背书啊,我能读就很好了。哪背得出。。。。

rainyyiyi 发表于 2009-10-14 10:50:34

n前年做过的。。。但是我愣是把发动机的一个金属片弄断了。。。
然后漂走。。这个东西太花精力了。。

Black.Sirius 发表于 2009-10-14 11:26:18

原帖由 qing 于 2009-10-14 00:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
抱咖啡J。。。
明天英语要背书啊,我能读就很好了。哪背得出。。。。
阿,虽然想想你现在应该已经过关了不过背书嘛~记住情节自由发挥就好了恩,总不会太离谱~
投入你所有的激情去演绎吧!啊==果然是执事后遗症了么==我要找兔算账……

qing 发表于 2009-10-14 20:59:49

。。。好吧改成明天抽背了。。。
怎么那么倒霉啊。。。。

望天。今天开了个短会。。。说航模赛全校要12个参加,报名的几百人。
明天还要看操作。。。
上帝。。。我只会组装呃。
算了,全力以赴呃。。。
来指导指导我吧。。。啊呜。。。

missing_nian 发表于 2009-10-15 15:01:01

模型貌似是有钱人的玩意,只收集过冰棍棒粘粘贴贴。。

穷人在此飘过。。
页: [1]
查看完整版本: 好吧关于M13我是彻底看透无语灰常于是想亲手做航模