xuyongchen 发表于 2010-1-23 13:21:10

继续吧,加油啊!别跌破5啊!

seanhana3 发表于 2010-1-23 16:46:19

这几年的收视率是一年不如一年了。。。
73还是要想办法多写点主线来提高收视率才行。。

笑战天下 发表于 2010-1-23 17:47:36

有上升趋势,不过,赶不上以前了!

コナンBEST 发表于 2010-1-23 17:51:22

如果再不上去就上不去了,保持住都困难了,不知道不看柯南还能看什么

bluedream 发表于 2010-2-1 19:33:49

02月01日,更新564话收视率

电车没电 发表于 2010-8-27 17:30:12

呈下滑的趋势啊……
感觉这是播出时间和画风越来越差等原因造成的....

灰原美智子 发表于 2010-8-27 17:33:02

lz辛苦了哈。

我要看  

哎。。收视乃身外之物。。

重要的是柯南-0-!

过路疯藏。 发表于 2009-10-18 17:25 static/image/common/back.gif

嗯嗯 是啊~~~~~~~~~

不过 话说回来。。。要是收视率太低了 电视台肯定也不会播了吧 啊啊 那时候怎么办啊 柯南就要被迫完结了吗{:4_375:}

独伊renee 发表于 2010-8-27 17:51:00

额,越来越杯具了,收视率真不给力啊
怕这样下去就算出完结篇也不行啊
还是去看漫画

shiningcatn 发表于 2010-8-27 19:59:09

不是有人说过嘛 像灌篮高手那样的动画之所以称之为经典 是因为在最顶峰时结束了 而柯南只能被称为流行 而无法是经典 因为一直在继续。。。话又说回来 虽然收视率下降了 但能坚持那么长时间也是很不容易的事啊

xinyi4869 发表于 2010-8-28 10:49:29

要其他的片子放十年说不定还没有这么高,,,已经很不错的说

fabuliste 发表于 2010-8-29 23:25:08

日本整体收视率这几年都下降得厉害
不仅仅是动画,日剧,综艺都是如此
一个动画能做十几年已经很不容易了,毕竟现在人的消遣不仅仅在TV

维摩诘 发表于 2010-8-30 10:57:13

膜拜楼长是技术帝
柯南能达到国民级的待遇相当的不错了
收视率只能代表一方面!
几乎家家都有录像机的日本,看录像的比直播的多!

wcyooi 发表于 2010-8-30 16:12:38

没有精彩的故事,收视率怎么能提高呢?!

rensihan 发表于 2010-8-30 20:58:06

不管怎么样,都力挺柯南!!m1 (57)k
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 柯南13年收视率折线统计图(更新564)一般,真的很一般