CAFino 发表于 2009-10-21 20:33:06

回复 20# cocain 的帖子

哪有……赤井是1,Gin那个小0

rainyyiyi 发表于 2009-10-21 21:02:22

原帖由 cocain 于 2009-10-21 20:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
支持无节操……[你够了!

啊,其实我就觉得gin应该是top的,但是m13里面他分明是个傲娇…

秀一的话,你们真的真的觉得明美是正确选项吗?连小哀都把小兰当明美化身也。

漂白居中的话,那么,秀兰吧![好了,我去死一下m1 (39)k ...

绝对不要秀兰。。隔壁的那么会惹麻烦。。。岂不是要拖累死秀一。。我家秀一怎么可以为这种女人牺牲。。。不要。。。。

CAFino 发表于 2009-10-21 21:06:59

回复 22# rainyyiyi 的帖子

哪有……兰捏酱那么有爱的……

rainyyiyi 发表于 2009-10-21 21:38:22

原帖由 CAFino 于 2009-10-21 21:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哪有……兰捏酱那么有爱的……

柯南里面我就对她无爱。。。
她的确不适合和秀一这种人一起。。。

漂流木 发表于 2009-10-22 12:23:41

围观顺便总结下:
秀明向。(因工作原因逢场作戏?)
秀朱向。(不知为什么有人一再强调朱是“清白”的…)
秀朱明向。(3P也来了#¥%¥……- -‖)
秀琴向。(秀正式火辣辣的出柜,BL出现了。。。)
秀兰向。(有人拼死反对,可以理解,谁也不能抢掉主角的LP毕竟……)
双性恋向。(秀+朱/明/兰/+琴?传说中的男女通吃型?)
……

继续关注,
期待大家深入讨论与补充。

旅游情报 发表于 2009-10-22 12:27:18

原帖由 rainyyiyi 于 2009-10-21 21:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

柯南里面我就对她无爱。。。
她的确不适合和秀一这种人一起。。。

秀一是哪种人了?  秀兰不是蛮好,我也没见这位老兄对女人有多用心

rainyyiyi 发表于 2009-10-22 14:56:40

偶反对秀兰是有原因的。。。
当然偶也反对sr来着。。。
偶只是觉得兰j这样的女孩子应该比较适合新出老师那种老实本分的男子。。
而不是秀一和某工藤那种一直出生入死的类型。。。
偶很稀饭秀一那型的男人的~~全剧最高大的男性形象啊~~
m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k 反正偶不要秀兰。。。

旅游情报 发表于 2009-10-22 15:02:11

这算是欺负新出医生没粉丝吗   = =||
我还看过新出X秀一的同人...
虽说适当性冒险能够增加角色魅力,秀一已经开始被YY得disgusting了

panzerVI 发表于 2009-10-22 15:05:57

关于秀一感情史的研究应该首推雪夜啊~伊早就写了篇关于秀明的专著了……

以及明美反正回不来了我还是支持秀朱吧~

再以及我一直认为只有兰J才能拯救Gin~

rainyyiyi 发表于 2009-10-22 17:13:36

兰j拯救gin。。。我怕到时候真的这样。。隔壁会直接把这给填了。。
我也比较支持秀朱。。。

a88306136 发表于 2009-10-22 17:44:41

自从秀一在不可见人的阴暗角落中把那个未曾谋面的贝尔摩德小跟班SM掉还逼得他自杀之后 我就深深的爱上了他
页: 1 [2]
查看完整版本: 有哀迷仔细研究过秀一的恋爱史么