CAFino 发表于 2009-10-21 19:41:03

邮件(雷文慎入,自娱自乐)

注意!文中所有邮件地址及附件下载皆为虚构!请勿当真!

----------------------------------------------------------------------------

发件人:[email protected]
收件人:[email protected]
发件时间:Sep 17th  18:22

灰原哀你在搞什么啊?
怎么不打声招呼就走了?要不是我知道你的邮箱我就找不到你了。
博士又哭了,喊着他的“哀君”。
博士做的饭太难吃了啊ORZ灰原你快回来吧……

PS.还有一个不幸的消息要告诉你。
你临走前留下的那颗解药,我收拾桌子的时候不小心扔掉了。

江户川柯南

---------------------------------------------------------------------------

发件时间:Sep 20th  09:30

江户川你靠什么靠。
该靠的人是我才对吧。
我辛辛苦苦做的解药被你弄丢了,你还怨我?呵。
那么就对不起了,解药仅此一粒,那些资料我已经全部删除了。
以后你就乖乖做一个小学生吧。
这样不是很好么(笑)

我要走为什么要跟你打招呼?
……博士的事情我的确没有考虑。失策了。
好吧,我现在发给你一份做菜的方法,记得做菜给博士吃啊。^ ^
见附件。

灰原哀

附件下载:博士爱吃的菜的做法.rar   点击下载。

--------------------------------------------------------------------------

发件时间:Sep 20th  11:29

喂,灰原。你怎么过了三天才回邮件啊?
我和博士等了好久诶。以为你出了什么事情。
这几天步美他们一直再问我你到哪里去了,我都不知道该怎么回答好。
我只能说你得了H1N1,在家隔离。
小林老师很不巧地听见了这句话,差一点要把我也给隔离了OTL
还好我垂死挣扎了,要不然现在就不能给你发邮件了。

不过你到底去哪里了吗?!
好歹也告诉我们一声~
……啊。难道你又回组织去了?0 0
不可能啊……组织怎么会让你玩电脑?
额……上面是我的自言自语,你可以54。

好吧……我承认解药的事情是我不对。我太大意了。
什么?没有解药了?那我怎么办啊……灰原你要对我负责!
我才不想当万年小学生!

干嘛让我做菜给博士吃啊?
我根本就不会额……- -|||
你的那份菜谱我已经打印下来给博士看了。
他竟然内牛满面0 0
现在他正在厨房捣鼓着那些菜的做法呢……不过我怎么闻到厨房里传来一阵恶臭?……糟了!忘记博士也不会做菜了ORZ
好吧,现在我去处理那些菜的尸体。

PS.记得快点回邮件!我没耐心的!!!

江户川柯南

---------------------------------------------------------------------

发件时间:Sep 21st  03:23

这次回信够早了吗(挑眉)
我失眠了,于是顺便给你回下邮件。

我现在很好。不在组织。
难道你忘记了?组织在2年前就已经被我们消灭了。
大侦探的记忆也有衰退了时候啊~~
难道这就是传说中的“未•老•先•衰”?呵呵^ ^
(听说老年人喜欢自言自语,就像你一样)

诶?你得了H1N1?真的假的?(笑)
如果是真的,我会很乐意的~
我正在试图研究出能够完全抵抗这种全球性流感的药物,实验品做出来之后一定第一个给你吃。在你身上做实验你应该没有意见吧?嗯?-v-
到时候申请专利赚了钱之后也许能分你……
1000円?
对于小学生来说这是巨款了吧。~

至于我现在在哪里么……
你可以猜猜看啊。你不是侦探么?

对不起,没有解药了。就算我想帮你也不行。无能为力。
万年小学生也不错啊。寿命延长十年,多好。

博士他……- -|||
算了,我对你们的厨艺都无语了。囧
你们还是叫外卖吧。
我真的无能为力。

PS.从某种角度上来说我应该感谢你。工藤。
看了你无聊的邮件之后我突然困了。去睡觉了。晚安。

灰原哀

-----------------------------------------------------------------------

发件时间:Sep 21st  10:07

灰原哀我果然还是不能理解你的思维方式。
叫你早一点不是叫你凌晨3点回邮件啊啊啊
话说你也多注意身体,老是熬夜会变老的。不过你本来就是个老女人了。

我没有忘记组织已经被灭了- -~
你才未老先衰!我的记忆力一点都没有衰退!
但是你这个女人活得太诡异了,我不自觉的就怀疑你又去那个整天穿丧服的组织帮他们做什么乱七八糟的药。
我可不是在担心你!!!
我只是为了更多无辜人民着想!

我没有得H1N1……
算了,(扶额)我已经无语了,不跟你啰嗦。
你以为我是那种爱钱的人?咳咳,当然,君子爱财取之有道。你这种不干不净的钱我是不会要的!不过……真的可以分我一点么?

我靠,要是我能猜出来你在哪里我还给你发邮件有个P用!
如果我能猜出来的话我就不当侦探当算命的去了。

你这女人……
你太绝情了。我一点都不想做小学生!一点都不想!
现在都已经六年级了。小林澄子那个老太婆整天啰嗦着什么见鬼的“小升初”,我都要被折磨死了!为什么小学生活也这么紧张啊ORZ

其实我们昨天的确叫外卖了- -
我冲到厨房去的时候里面全是黑烟,我还以为煤气泄漏了。
还好我及时把那份菜谱销毁了,要不然说不定博士以后还会尝试。

算了,今天就这样吧。
我现在在上小林的课,还是用手机给你发邮件的。

……啊!不好!好像被她发现了!就这样了!

江户川柯南

---------------------------------------------------------------------

发件时间:Sep 22nd  09:23

不知道该不该告诉你这些。

今天我去看姐姐了。
她去世了之后我就偷偷把她葬在东京郊区的一棵樱花树下。
姐姐很喜欢樱花。她自己也像樱花一样纯洁美好。
曾经。

还记得我们第一次遇见的那一天吗?
已经是5年前的事情了吧。
那个时候我因为姐姐的死很伤心。
我就想,你可以顺着蛛丝马迹找到凶手,你可以那么沉着的说出推理,你可以用那么悲天悯人的眼神看着我。也可以用那么锐利的目光看穿我。
你为什么不能把姐姐,我的姐姐……从Gin的枪口下解救出来?
想着想着我就哭了……

那时候我以为那全是你的错,你没有救姐姐。
你是那么的铁石心肠。

现在想起来也挺可笑的是不是。
我有什么资格怪你呢?应该怪我自己没有保护好姐姐。
我那么懦弱,见到姐姐最后一面也是在报纸的照片上面。

我没有钱为姐姐立墓碑,只好挑了一块比较完整的石板,在上面刻下宫野明美四个字。

你觉得我矫情吧?看上去那么冷静,其实心里乱得一塌糊涂。

但我还是要谢谢你,江户川。
你说你要保护我的时候,其实我很想哭。
很久以前我也在心中默默许下可以保护姐姐的心愿。结果呢……
你真的一直在保护我。虽然我不是温室里的花儿。

我还是决定回去。不然你和博士每天吃外卖对身体不好的。
其实我一直都在东京,只不过没去见你们。
3天后我会回去。

灰原哀

-----------------------------------------------------------------------

TBC

Grey 发表于 2009-10-21 19:43:30

万年受= =+
傲娇女王LOLI= =+

我先看到这两个就立马回帖了ORZ

樱花树下的尸体。。。。。。(我失态了= =+)

我爱看抬杠!!哀酱抬杠最有爱XD

CAFino 发表于 2009-10-21 19:45:04

回复 2# Grey 的帖子

啊……其实这只是阴谋之一而已

MichellMemory 发表于 2009-10-21 20:04:47

噢!我看到万年受和傲娇女王LOLI!!

CAFino 发表于 2009-10-21 20:17:08

回复 2# Grey 的帖子

樱花和尸体不是一直息息相关的吗m1 (48)k

Grey 发表于 2009-10-21 20:19:31

走。。等我回来我们去玄武湖那里的樱花树下挖尸体吧(南京MS到处都能挖到啊ORZ

CAFino 发表于 2009-10-21 20:20:57

MS我们学校地基下面原来是坟场……听说有人在学校河边挖到过骨头0 0

灰原之哀 发表于 2009-10-21 21:07:40

OMG有爱哇。

“我还是决定回去。不然你和博士每天吃外卖对身体不好的。”
借口 = =

哀奥里亚 发表于 2009-10-21 21:30:14

。。。。。。路过一脚。。。。。。看了回帖~殴= =

a88306136 发表于 2009-10-21 22:32:12

万年受。傲娇女王loli。

cocain 发表于 2009-10-21 22:48:37

lz大人,我想起了fml的网站了,笑翻。
哪天我有空我也来应合您^_^

Tint 发表于 2009-10-21 22:54:48

原帖由 cocain 于 2009-10-21 22:48 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
lz大人,我想起了fml的网站了,笑翻。
哪天我有空我也来应合您^_^
+1
哦太FML风格了哈啊哈哈哈哈!!!

348635069 发表于 2009-10-22 00:45:30

打雷了,我来安避雷针m1 (40)k

漂流木 发表于 2009-10-22 12:09:45

最怕看到楼主的“TBC”- -

panzerVI 发表于 2009-10-22 14:53:38

在哀界看过了~支持一下~

樱草花 发表于 2009-10-22 15:23:13

万年受
傲娇女王loli

CAFino 发表于 2009-10-22 18:29:51

FML……是个很有爱的东西

可奈依 发表于 2009-10-22 19:03:00

很有创意的文章。。淡定地路过一下

司马诸葛 发表于 2009-10-22 19:49:03

先轰上去。然后问问FML什么意思……
"Firebolt"MissileLauncher?应该不是这个吧……

如获志保 发表于 2009-10-22 19:53:37

饭米粒~

啊不是~是我的文里还提过的某词组…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 邮件(雷文慎入,自娱自乐)