新柯. 发表于 2009-10-24 20:43:52

V姐的

我本来以为V姐,最后不是为了救柯南然后......
就是被警察带走......
要么就是被JIN对准枪口......
对于那样的结局,本人深感痛心......
但是......

原来V姐,最多就是不打柯南,袖手旁观啊......
我是应该高兴V姐不用死了呢?
还是该叹V姐不能变成好人了呢?

旅游情报 发表于 2009-10-24 21:34:30

好人就那么重要...现在还有多少人为了大地的正义与和平来看柯南

ringwoo01 发表于 2009-10-25 16:12:49

首先,我觉得V姐这种阅历的人应该不会单纯到什么“好人坏人”的世界观了。。。。。

其次,她可是很神秘很妩媚的女人,才能游刃有余地行走江湖这么多年,要是被大家都预测到她的下一步行为和结局,就不是V姐了。。。

最后,我没看出最后她不会死这一结论。。。。。。。。。。。。。。。。

Ingrid.Vineyard 发表于 2009-11-2 01:06:59

同意,V姐到这个地步已经不能用好人坏人来形容了……

易如风水 发表于 2009-11-8 14:33:17

她完全是自己活怎么开心就怎么活了,已入化境 = =

gc0625 发表于 2009-12-20 20:26:01

V姐是太相信柯南的能力了!

whitehouser 发表于 2009-12-21 01:06:57

V姐的结局个人认为可能是为了救某个主角而死去

婠婠 发表于 2009-12-26 19:39:22

她是个非常特别的人物。

cobear 发表于 2010-1-22 14:10:53

弱弱的问一句~~~贝姐有米有ML过~~~

咖啡猫 发表于 2010-3-7 21:44:03

V姐的善良还是有的,还有人说V姐是新兰的见证人呢

happymybaby 发表于 2010-3-8 16:54:48

是好人和坏人还有什么关系呢?我觉得已经不能单纯用好人坏人来形容V姐了!至于她的结局,要看73大叔怎么安排了,哎,不希望V姐死去~~~~~~

345425504 发表于 2010-8-29 22:45:57

那是M13的图片吧。
毕竟剧场版不是原作编的。思想与作者有些不一致。
剧场版就当做精彩剧情去看吧,开心就好。千万不要和主线搭上。
页: [1]
查看完整版本: V姐的