GZ1987 发表于 2009-10-28 22:33:23

很好,居然真的会有人因为战帖而去杀人.......
话说,正如LZ所说,之前凶手还说自己的妻子如何劝自己,可下句话出来就说什么已经离婚了............

MS想猜的都被猜过了...........猜个 14  吧~~~~

kid198301 发表于 2009-10-28 23:32:17

刚下完,还没有来及看,不过看了大家的评论貌似不是很好,感觉应该和中华街事件差不多吧~
数字猜336

PeterGu 发表于 2009-10-29 01:09:30

我觉得寿司事件还是不错的,很喜欢旋转寿司
我猜193

去阿瑟带 发表于 2009-10-29 10:50:26

这个回转寿司一看就很高级啊!

慕容飞羽 发表于 2009-10-29 11:02:39

数字就猜一个吧532
这次的手法其实和中华料理店那个有点相似,就是“雨中的似曾相识”那个事件。
接下来是三幅画事件了。。。还是这帮小孩子。。。。

xingfei 发表于 2009-10-29 11:10:58

还没来得及看
猜数字3吧

毛小毛 发表于 2009-10-29 12:25:49

没啥感觉的一集~~~倒是对回转寿司很感兴趣~~~

猜113~~

boyxuxiang 发表于 2009-10-29 13:21:05

看了这个案件
1 想吃寿司了
2 目暮怀疑柯南了
3 莫非目暮才是波本
4 第3条是我的YY

猜数字 193

在这里叫柯 发表于 2009-10-29 15:31:37

唉,什么啊这是,算怎么回事啊,虽然我没去核实,但这样的片子怎么可能收视率不跌啊……

数字猜3

贝壳男孩 发表于 2009-10-29 15:32:48

"后篇的前半集完全是重复嘛。"这和73没啥关系,漫画里面是情节完全连贯的。。。这是制作组的责任,也许他们认为后篇连着前篇播,可能一集结束的时间太早,所以就把前篇的后半部分放到后篇前半部分进行赘述。。。

8820012 发表于 2009-10-29 15:43:00

"3话合为2集"这种TV化本来就要拖~~~ 而3话合为1集又太紧(以前当然可以.但现在由于动画水平提高了.完全已经做不到了).所以只能"3话合为2集"再加上拖点时间出来真好了.但是由于这次事件漫画里原本有的主线部分TV已经删了...所以又多出一部份出来...没办法总不能让观众看半集吧..只能再拖拖个2集出来了m1 (48)k

PS:以前冲失首出场的那集就是3话合为1.5集的.即漫画冲失出场的2回(共6话)和在一起正好是TV的3集.可是TV总不能这样一直3话合为1.5集哇.
现在TV的大致标准是2话为1集.4话为2集.至于漫画经常的3话只能拖拖出来2集哦

数字猜193

Doreamon 发表于 2009-10-30 01:18:03

数字猜192
我很怀疑像我妻这种性格的人是怎么活这么大的
感觉他应该至少被人毒死个十回八回的

怪盗kid-1412 发表于 2009-10-30 07:29:33

看了之后感觉想去吃回转寿司,73总算让目暮意识到案子总发生在柯南身边
就猜37

Sabrae 发表于 2009-10-30 10:51:56

旋转寿司不错的啊,我也喜欢,总算知道为什么每次服务员都给我大麦茶喝了
我也猜数字193吧,原因有人解释过了

ringwoo01 发表于 2009-10-30 11:51:16

赶来支持活动,虽然一次也没对过。。。。
猜17

话说看漫画的时候就觉得,这个故事勾起了我的食欲!!我可是超级爱寿司的,而日本的寿司得多好吃啊~~~~
北京就完全找不到合适的寿司店,回转的鱼不新鲜到没法儿吃,高级的料理店要是光吃寿司估计我得花半个月伙食费,所以各位要是谁能给我推荐个北京合适吃寿司的地方我感激不尽XD还是香港的寿司好吃不贵啊。。。。
另,动画虽然有了颜色,但是寿司没有漫画里看上去那么诱人了,还是“初恋的伤痕”里面吃的寿司好!

zhoujingpj 发表于 2009-10-30 14:49:10

让人无语的杀人动机

不错的是 目暮终于怀疑某柯了

数字 149

Alege 发表于 2009-10-30 16:47:25

猜3
这几还是不错的,手法蛮新颖,而且还有我超级爱的寿司!!!寿司实在太好吃了,博士下次也把我拖去吧~~~就是杀人理由照样太。。。

帝丹同性恋 发表于 2009-10-30 16:57:19

说实话

看完这片子后 特意去吃了几次寿司。。。。。。然后就义无返顾的,喜欢上了。

数字嘛 175好了

动漫爱好者 发表于 2009-10-31 01:15:57

似三峡全长是193千米,我就猜193吧

ayako_ 发表于 2009-10-31 23:01:11

特意取消的大叔,现在要努力接受新大叔了,虽然我是从来不看动画的~
数字 193
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV549-550 回转寿司之谜(活动结束,2人获奖)