飞扬的火 发表于 2009-10-30 10:56:14

收到长春出版社寄来的柯南单行本65【还有小编的签名哟】

参加长春出版社在快报区的调查活动得到的奖励。相信好多同学都收到了吧。
我在得知可以收到从长春出版社寄来的单行本的时候,
我就发消息给小编希望TA能够在书的最后一页写下一些有纪念意义的话,
除了日期是我在收到的那天写上的意外,其他的都是小编写的,看得出字写得很漂亮呢!哈哈。
没错,就是那个ID是conandxxx(后三位暗号化了)的小编,谢谢你啦~
放心吧,长春出版社出的73推荐侦探系列我会一本不差的买齐的。

另外我65本柯南单行本是特地从好多城市买的。
有4本是朋友在徐州买送我的生日礼物
有1本是朋友在武汉带回来的
有1本是我自己在武汉买的
有1本是朋友从南京带回来的
有1本盗版的是朋友从上海买回来的
这第65本就是长春寄来的
还有4本柯南SDB有三本是UV在杭州买来寄给我的,上面有UV的签名。
还有一本SDB是我在上海文庙买的。
另外上海和长沙这2个城市的新华书店我去了,都很难买到最新的柯南。

小uv 发表于 2009-10-30 11:49:26

哇地址公布~火的fan可以去骚扰了HOHOHO【被拎走】

看得出火会在一些有不同意义的东西上留下些印记~

以后拿出来看的时候很有纪念价值的~不错不错

hillchencgs 发表于 2009-10-30 12:00:01

额。。。。。。。非常大方的斑竹。。。。。。。
然后某天收到匿名慕名信件。。。。。。。。。。。

飞扬的火 发表于 2009-10-30 12:08:41

为了不必要的麻烦。。。还是做些处理吧m1 (46)k

MAZEAX 发表于 2009-10-30 12:17:23

火叔,,,,这样真的没关系吗- -

还有小丁也出现了嗯

Angel的守护 发表于 2009-10-30 14:14:36

火叔的真名....
m1 (96)k 以及编辑的真名

zhuxiaodan 发表于 2009-10-30 14:26:22

都到了么?好期待~
一直用快递的某想问怎么去取,自己去最近的邮局问还是如何?m1 (44)k

飞扬的火 发表于 2009-10-30 14:49:57

是邮递员叔叔亲自送上门的

snail 发表于 2009-10-30 15:00:03

m1 (4)k 火火的真名本来就知道哟

m1 (4)k 小编得字写得不错~

m1 (54)k 看把火火给乐得~

圣洁如蘭 发表于 2009-10-30 15:18:38

飞进来恭喜下小火哥哥嗯~~
羡慕一下=v=

小编的字很不错~~赞个~~
工作辛苦了哦~~

PS:地址...地址...OTZ

衷柯 发表于 2009-10-30 16:28:42

斑竹已经收到了么
貌似我的还遥遥无期呢

Alege 发表于 2009-10-30 16:43:30

GX小火了,小编字真好
地址,地址~~~
小火的名字貌似以前公布过了

sjn228 发表于 2009-10-30 18:35:01

于是我也准备买一本65

然后把寄来的那本藏起来~

云小天 发表于 2009-10-30 18:54:36

我今天忘了买了- -|

(同学们可以看出这件事上我和火的差距- -)

Pure玖瑶 发表于 2009-10-30 18:59:35

楼主
1、羡慕
2、在网上公布自己的信息(连名字和住址都有……)是很危险的,请马赛克化~

飞扬的火 发表于 2009-10-30 20:23:25

我是不是也可以学柯南说,“喜欢福尔摩斯的没有坏人”呢?
没关系啦~我已经处理了

snail 发表于 2009-10-30 20:25:06

楼上呀,其实也没什么,火火高兴了激动了一不留神就。。。m1 (54)k

m1 (25)k其实我还比较想看火火抱着65的ZP
(火火:你个小蜗牛,拖走煮了吃了

zhuxiaodan 发表于 2009-10-30 20:34:07

原帖由 飞扬的火 于 2009-10-30 14:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
是邮递员叔叔亲自送上门的

家里不方便我留下的是学校地址,估计邮递员叔叔没法送上门。难道要去邮局问?谁能告诉我大概何时能到呢

飞扬的火 发表于 2009-10-30 21:03:27

阳光洒在信封上的感觉还不满足啊,小蜗牛。

一周内收不到的话估计就会被退到出版社了

bjjbaojj 发表于 2009-10-30 21:30:04

我靠,我青岛的还没到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到长春出版社寄来的柯南单行本65【还有小编的签名哟】