飞扬的火 发表于 2009-11-2 14:54:17

TV551-552 犯人是元太的父亲(活动结束,18楼最接近)

登场人物:柯南,哀,侦探团,博士,警察们,元太的爸爸
观后评述:那个口口声声说“东京人怎么怎么”的人居然是个口音极重的东京人...
也难为元太不是口音重的小孩子。小岛集团的“CEO”,要么怎么说能赚那么多钱呢?
说明他头脑好使,这一些列选拔比赛全由他一个人做主,最后还真是把嫌疑人给选到了最后。
好了,元太的父母交代了。。。接下来是哪个小P孩了?

飞扬的火 发表于 2009-11-2 14:54:28

活动内容
给出一个范围的数字让大家猜一下.

活动规则
本次活动数字范围是1——552
如果没有正好猜到的,猜得最接近的同学也可以获得奖励。
也就是说,每次的奖励不会轮空。
大家用主ID来参加,马甲不要
每人一贴至少20字的TV评论,可以编辑数字。

活动奖励
第一位猜中的会员奖励30柯币3威望
之后猜中的会员奖励30柯币1威望

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。

飞扬的火 发表于 2009-11-2 14:54:36

提示:钱学森
数字是11,当年中国用11名被俘美国飞行员换回了被美国誉为能抵2个师的钱学森。

lyguonan 发表于 2009-11-2 20:37:43

占个前排~~

最近的我没怎么看,等有时间了恶补一下吧

随便蒙一个:98

在这里叫柯 发表于 2009-11-2 20:44:21

元太的爸爸真是人不可貌相啊,看起来瘦瘦弱弱斯斯文文,脾气居然那么火爆。还有元太的妈妈,如果说结婚前是窈窕型的婚后变欧巴桑了我还凑合能接受,要不我怎么也想不明白这么不搭的两个人怎么走到一起的,还生了元太这么个胖小子,元太倒是挺随妈妈的。。。
不过这两集的剧情还是挺有意思的,虽然太多涉及日本文化的元素我看不懂,但也比寿司强太多了!
数字猜55吧

bluedream 发表于 2009-11-2 20:53:23

没时间看m1 (49)k
猜98,挺长寿啊

dingman723 发表于 2009-11-2 21:06:37

剧情没什么新鲜的 最后还用老一套吓唬犯人 其实元太他老爸长的比元太顺眼多了......
猜111

upyzl 发表于 2009-11-2 21:44:23

数字:86 8时6分逝世

看这集的时候已经忘了以前看漫画的了
搞得我再度以为第一个是元太老爸(20.JPG那张)

话说元太老爸倒是跟冲矢昴有几分相像啊……(好像眼睛一横的+戴眼镜,我看起来相似度都比较高?)

阑珊.ゞ 发表于 2009-11-2 21:49:12

数字:3

看漫画的时候第一感觉就是眯眯眼是元太爸爸...
=v=元太的身材遗传自他妈妈嘿嘿

衷柯 发表于 2009-11-2 21:53:28

猜111
话说元太老爸戴眼镜很斯文的说
再话说
越来越怀念很久以前TV版的风格了

20hall 发表于 2009-11-3 06:15:16

猜41(還有41日就是他的生日。。)m1 (48)k (眾:亂來!)
最初還以為那個有小鬍子的人就是元太老爸﹣ ﹣
不過最後讓犯人認罪那兒好像有點。。亂來﹣ ﹣
正義的小柯繼續維持地球和平,伸張正義吧﹣ ﹣

粉兰小柯 发表于 2009-11-3 09:13:29

元太老爸还是很厉害的!说实在,元太和他老爸长的,也差太多了...

猜86吧,瞎猜的...= =

lg10=1 发表于 2009-11-3 11:33:22

数字:98
话说我一开始觉得文太比较有可能,后来看着看着觉得应该是元次,跟元太差别大点
不过元太老爸还真是有个性

zhibeike 发表于 2009-11-3 12:28:59

元太爸爸的出场让人很大跌眼镜啊。。。

诡异的笑声......

数字 345  猜大点比较有爱

数字猜:21
开始还想那个最胖的是元太爸爸的,结果却是那么斯文的人。。。

wstby 发表于 2009-11-3 13:32:16

数字21
这集高木RP爆发么....

黑羽柯南 发表于 2009-11-3 14:25:48

1955年10月8日到达广州时,对接待他的中国科学院科学家代表朱兆祥同志所说的一句万分感慨的话。同他一起回国的还有他的夫人和两位幼儿。
10.8才回国,就108吧..(PS:86被猜了,98被猜了.连111都重复了。无语,那就选他回到大陆的日子吧,毕竟那时候香港还属于英国那噶哒管...,就108了!)

娜娜小猪 发表于 2009-11-3 14:43:08

数字 4
唉其实这两集剧情我没啥兴趣呢
不太喜欢少年侦探团 不过元太的爸爸这么出色为何儿子。。。太不符合青山那个儿子继承老爹老妈的一切优点的定律了

abcdefg 发表于 2009-11-3 14:46:24

这集我一开始就知道元太爸爸是谁了,故事还是比较无聊的,哈哈。
我猜98

血祭sherry 发表于 2009-11-3 17:01:39

猜个24吧

这集我是看的漫画,元太的爸爸蛮帅的【星星眼】。
不过元太他妈实在是有爱了
页: [1] 2
查看完整版本: TV551-552 犯人是元太的父亲(活动结束,18楼最接近)