孤独无名氏 发表于 2009-11-3 12:01:04

我要制作柯南日二DVD的镜像,用什么软件好?

从网上代购了几张柯南原版的日二DVD,想请教下,现在用什么软件来给它制作镜像比较好?

我原来就只用过UltraISO来做一些光盘的镜像~

但是听说制作电影DVD要用DVD Decrypter?

我在网上查了下,DVD Decrypter这个软件貌似已经不开发了,有了一个叫ImgBurn的新软件。

不知道到底用哪个好?

另外,我在网上还搜到DVD Region+CSS Free,这个软件如何?有人用过么?

还有就是,据说用DVD Decrypter可以破解DVD光盘的CSS加密?那请问下柯南的DVD是否有CSS加密?如何可以查看?

孤独无名氏 发表于 2009-11-10 15:14:44

怎么都没人做过镜像呀。。

ljwing 发表于 2009-11-10 17:34:49

UltraISO
字数长度限制...........

柯南&新一 发表于 2009-11-10 18:39:14

DVD Decrypter是用来分解,破解DVD的
UltraISO用来生成ISO景象。。。

不知道你是指做什么

这是我做的DVD。。。
http://bbs.aptx.cn/thread-204975-1-1.html

孤独无名氏 发表于 2009-11-11 17:28:57

我是想做镜像~DVD光盘的完整镜像文件。就是以后要重新刻录,就能刻出一模一样的一张盘来的,这样的镜像~

用UltraISO直接抓取ISO镜像就可以吗?

像柯南的DVD要不要破解的?

我听说有些加密的DVD,直接用UltraISO抓ISO不行,要用DVD Decrypter

kom1718 发表于 2009-11-17 23:51:42

可以直接抓取

柯南&新一 发表于 2009-11-21 16:19:27

原帖由 孤独无名氏 于 2009-11-11 17:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我是想做镜像~DVD光盘的完整镜像文件。就是以后要重新刻录,就能刻出一模一样的一张盘来的,这样的镜像~

用UltraISO直接抓取ISO镜像就可以吗?

像柯南的DVD要不要破解的?

我听说有些加密的DVD,直接用UltraISO抓ISO不行,要 ...

有DVD盘的话,用UltraISO能做成ISO镜像
页: [1]
查看完整版本: 我要制作柯南日二DVD的镜像,用什么软件好?