只要相信 发表于 2009-11-3 14:46:40

我的小可爱..毁了.

YAMOTUO队长{火影里的大和队长}

啊啊... 我真不知道人是怎么选的..

大和队长属于亲和的 温柔的
而且此人配音的搞笑之处在于停顿

例如.. .. 妖狐之衣停顿数秒... 然后加个爹斯噶.
他不会搞笑的.. 属于很平凡 亲和那的种.

我实在受不了  这个声音在火影的时候 卡卡西前辈.. 鸣人君
木遁......啊啊

到了名侦探柯南的时候 就来个警部多摸..
然后那个挨批 批的非常严重的 啊诺拉... 的晕倒.
笑声不自然.. 沉睡前沉睡后一个调调.
YABALI大和队长就是大和队长 永远做不了小五郎的.
怎么就这么悲剧呢.

而且小山力也的 呼吸音向来非常严重.
除了 停顿数秒然后爹斯噶 之外

他每说一句话 都要深吸一口气 和口型极不相配..
悲剧啊..

晴天霹雳大悲剧啊...

我一直以为.. 小可爱虽然年龄才37岁左右
但是配音一定要深沉 高笑 有张力
神谷这方面已经深入人心..
而小山力也的平民化早已根深蒂固
想改变很难了..

之前我就说过 犬冢芳忠的声音倒是还可以稍微能混饶视听
而且此人和毛利小可爱原著倒也相陪..
虽然可能一开始不习惯.. 但是都是出自同一大叔声线
更沉稳 不沙哑..
能搞笑...

他配过自来也..
我相信大部分同学都可能听过.
我看过这么多部动漫 我个人觉得他是最合适接替的.

coolcalm 发表于 2009-11-3 15:49:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你居然还跑这来发。。。|||

xingfei 发表于 2009-11-3 17:56:55

m1 (90)k LZ发错地方了。。。可以到动漫版块去发的

咖啡猫 发表于 2010-1-15 18:33:44

迷路了?找到路了吗?

The777 发表于 2010-2-22 08:29:07

呵呵,,同感。。。中文配音比日语配音差了好多。
页: [1]
查看完整版本: 我的小可爱..毁了.