りょう 发表于 2009-11-5 01:15:11

[平和同人]鋼の絆

我还是比较喜欢画loli版的和叶。

小树快长大 发表于 2009-11-5 02:39:48

嗷有爱的沙发>V<
一彦DD你可出现了T T好久没见到你了T  T
美好的构图阿!!!m1 (29)k 这种对称的好像婴儿睡姿式的构图真赞,让命运的铁链连接二人的感觉更突出了呢-v-
华丽丽温馨粉色调>V<m1 (5)k 喜欢喜欢>V<!!!
loli和叶还是那么美-v- 衣衣都很漂亮哇!m1 (43)k
当然小平次的衣服也很飘逸,不过不知为何看到那背心我很诡异的想到了金刚葫芦娃>O<  Otl 无视我= =||
一彦DD的作品最让我喜欢的就是上色和构图了呢!这次依然很美>V<(-9-) 背景的光感很漂亮,飘飞的白色羽毛和羽毛垫躺起来一定很舒服>V<
你们是有约定吗都画萌萌小娃娃哦m1 (92)k不过还是有完全不同的个人风格哈~收图收图-v-

yukigranger 发表于 2009-11-5 07:19:38

接着占…一彦最近好高产哈哈 太好了 咱超额了

嗷嗷太可爱了 俺被萌翻了(-17-)
小脸嘟嘟的好想捏上一把XDDDD

一彦继续一发不可收拾吧(-15-)多画点 哈哈

dmb 发表于 2009-11-5 07:40:47

啊,我下去以后居然又有新的了

这张萌> <

snail 发表于 2009-11-5 08:47:38

(-9-) 难得看一彦弟弟画Q版的,好可爱好可爱

(-15-) 这个姿势好友感觉哟

(-16-) 不过两个人同一个方向睡,应该感觉也不错吧

(-8-) 恭喜画受组超额阿,写受组要加油咯

m1 (48)k 亲爱的你又熬夜阿

血祭sherry 发表于 2009-11-5 09:15:08

俺没有前排了><一彦哥哥有爱吖XDDD

娜娜小猪 发表于 2009-11-5 11:11:34

m1 (45)k这张有爱啊!
感觉俩孩子睡得好香~
和叶的皮肤像牛奶一样~~~
整幅画的意境都很好~特温馨特甜蜜~
因为是小孩子所以特纯真。。一点都不WS(我想哪去了- -)
还有赞一下婴儿肥的嘟嘟脸~真可爱~

幻梦飞雪 发表于 2009-11-5 16:00:01

一彦我晓得了。
你不是不发,而是一发不可收。
原来你是那种憋着一次性放出的闷骚型
我真相了。
这次的图很萌哟~
不过色彩再鲜艳点就更好了=v=

米花果果 发表于 2009-11-5 17:39:24

m1 (25)k 心动不如行动,抱走。m1 (27)k 太有爱了,可爱死了。

りょう 发表于 2009-11-5 18:41:47

原帖由 小树快长大 于 2009-11-5 02:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
嗷有爱的沙发>V<
一彦DD你可出现了T T好久没见到你了T  T
美好的构图阿!!!m1 (29)k 这种对称的好像婴儿睡姿式的构图真赞,让命运的铁链连接二人的感觉更突出了呢-v-
华丽丽温馨粉色调>VVO<  Otl 无视我= =||
一彦DD的作品 ...

树姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`m1 (45)k
亲~~~
话说你们说过什么“男女搭配什么不累”吗?我们只是碰巧分配很均匀(其实根本是巧合)

小树快长大 发表于 2009-11-5 19:24:19

原帖由 りょう 于 2009-11-5 18:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

树姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`m1 (45)k
亲~~~
话说你们说过什么“男女搭配什么不累”吗?我们只是碰巧分配很均匀(其实根本是巧合) ...
亲亲一彦DD~~哈哈 乃们真有默契-v-话说你10月说要过生日之后就不见了><

りょう 发表于 2009-11-5 20:12:14

原帖由 小树快长大 于 2009-11-5 19:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

亲亲一彦DD~~哈哈 乃们真有默契-v-话说你10月说要过生日之后就不见了>

嗯,那是因为我很忙,在忙作业和展览。m1 (48)k

weepclouds 发表于 2009-11-5 20:15:38

可爱死了 !!
我果然对Q版娃娃没有免疫力~!!

小树快长大 发表于 2009-11-8 03:01:44

原帖由 りょう 于 2009-11-5 20:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

嗯,那是因为我很忙,在忙作业和展览。m1 (48)k
作业很多吧~~办画展了么?真好真好T T一定挺成功的吧=v=唉可惜我看不到T T   可是一定很辛苦T T摸摸DD~~你真是太有才啦~~!画册也要出版了吧-v-以后会有一群粉丝了XD

りょう 发表于 2009-11-8 21:50:11

原帖由 小树快长大 于 2009-11-8 03:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

作业很多吧~~办画展了么?真好真好T T一定挺成功的吧=v=唉可惜我看不到T T   可是一定很辛苦T T摸摸DD~~你真是太有才啦~~!画册也要出版了吧-v-以后会有一群粉丝了XD ...

没关系,展览的时候我会拍照片share给你们看的。

冲矢昴 发表于 2009-11-13 19:39:25

这构图。。
犬夜叉和阿篱笑而不语

601366924 发表于 2010-1-10 01:29:40

最近有看过犬夜叉完结篇,片尾曲的最后一个画面是戈薇和犬夜叉像图上一样躺着,但是是小指上缠的红线。
这张图感觉超好的m1 (27)k

ps:偶偷偷取走喽~~~~m1 (27)k

緋之靜寂 发表于 2010-1-10 09:48:59

可愛~LOLI萌

寒平洛一 发表于 2010-1-10 22:16:04

好看好看~
膜拜~

柯AI哀 发表于 2010-1-19 19:33:14

这个图片的构思蛮有趣的~~
页: [1] 2
查看完整版本: [平和同人]鋼の絆