云小天 发表于 2009-11-5 16:22:39

漫画讨论活动第17期 File705-708(小白恋) (活动结束)

漫画讨论活动第17期 File705-708

[本期提要]

匆匆落幕的主线大战竟然戛然而止,随之而来的小白恋惹来了不少失望的声音.
不过在日常中能出现如此温馨的故事,也多少可以缓解刺激的主线带来的紧张和不安吧.

[本期瞬间]

云小天 发表于 2009-11-5 16:32:39

云小天 发表于 2009-11-5 16:38:04

云小天 发表于 2009-11-5 16:50:29

云小天 发表于 2009-11-5 16:53:10

[小活动]

写评论得RP,1-5RP不等.

11楼11CB,17楼17CB.

再设一数字(两位数),猜对21CB.
**** Hidden Message *****

活动开始.

sugoosamu 发表于 2009-11-5 17:02:41

………… 嘛,其实之前根本就没觉得小林老师和佐藤长得像…… 果然戴上眼睛就不是超人了么?= =b

不过,白鸟有着落了也算大事一件,至少下次吻戏有他们一份。而高佐也能光明正大些,打Kiss时不用担心会有人打断了……

sjn228 发表于 2009-11-5 17:25:50

恭喜又有两位成为了路人...

下一对难道会是小五郎和英理么(笑)

不过话说回来

这种琼瑶的剧情真的没什么意思

主线那么短倒是可惜了哎

真不知道青山在想些什么

也许准备收尾了...?

猜数字...17吧

衷柯 发表于 2009-11-5 17:33:12

小林老师和佐藤的样貌……
其实柯南里很多人都长得差不多
君不见新一、服部、基德、白马等人简直就是一个模子里刻出来的0 0
虽然没有主线是可惜了点
不过我觉得73是觉得白鸟太可怜了
而高佐二人又不能光明正大……
更重要的是可以趁机多拖几话剧情……
数字么
范围好大= =
88好了

云小天 发表于 2009-11-5 18:12:54

自己人工顶一下

ringwoo01 发表于 2009-11-5 18:28:13

那么,我再帮你顶一下,下一个人就可以抢11楼了是吧。。。。。。。@@我觉得自己跟cb是没缘分了~

首先不得不说这集出现得比较突然,开头居然连上一话的收尾都没有~~~而整个故事里面唯一让人怀疑弦外有音的就是那个“博士的朋友要搬家,叫了搬家公司的车”之类之类,让人简直yy是不是冲矢从什么地方搬了超高级的仪式装备要做什么复杂的工作= =当然也可能完全是多心了~~~总之那个OSAKA一开始就被大家发现了,根本不能肯定是09嘛~

案件简单得可怕,特别是找到那辆搬家公司的车就有了人证。。。。而且犯人居然傻乎乎地就跑来意图将人质灭口。。
白鸟表现得的确比较温柔,没有他往常那么格瑟,倒是小白鸟那个拽劲儿比成年后还不招人待见~~~然而,小白还是修成正果了哈~~~

倒是佐藤,在这个事件里整个显得非常可爱。。。各种天真无辜的表情,差点把人家姻缘断送了呢~还有跟高木打情骂俏也很有意思。。。。挑个小刺儿,白鸟以前喜欢佐藤,这点她本人不知道的话太说不过去了吧。。。忘了相亲那次白鸟怎么说的了么?还什么“这么说白鸟喜欢的人在警视厅的推断是错误的”。。。这个也有点夸张了吧。。。佐藤再大条也不至于这样吧。。。。

卧底 发表于 2009-11-5 18:28:58

小白(这名字有点怪。。)恋?以前从来没想过。。。。。不过看了这几话和之前的樱花事件,突然觉得《柯南》里的人都好幸福。。
数字猜35

卧底 发表于 2009-11-5 18:29:54

我是11L么??鸡冻。。。。

熠cc 发表于 2009-11-5 18:34:48

这次故事特琼谣...
不过好在小白恋圆满落幕........于是多了两个路人...
话说这期的小剧场真是太搞笑了=v=
在此祝福俺们的大叔也能像小辈们一样修成正果...

数字猜28

xingfei 发表于 2009-11-5 18:38:14

先GX高木君一下,终于可以放心啦
73终于给这位情敌也找了一个青梅竹马那就是小林老师。
哎,73把警视厅的恋爱物语进行到底,这次是小林和白鸟,怎么感觉《柯南》的剧情越来越像是偶像剧了呢
本以为接下来的应该会延续主线剧情,出乎意料地来了个白林恋,既然来了我们就期待下白林恋吧
猜数字80

bluedream 发表于 2009-11-5 18:41:03

这种关于恋爱的素材是后面出现的
所以我个人不怎么感兴趣,
毕竟只是在主线中调节紧张气氛的
m1 (46)k
数字12

zhoujingpj 发表于 2009-11-5 19:13:15

眼镜还真是好啊 佐藤变小林 高木变松田 当然还有 小新一变柯南......

数字 33

steven宙斯 发表于 2009-11-5 19:22:28

琼瑶剧,无聊的案件,无聊的剧情,鉴定完毕。。。。。。。。。。

数字:17(瞎猜的)

eemagician 发表于 2009-11-5 19:24:37

恩,柯南现在最有看头的还是感情戏啊。
不过,这一部分里面,佐藤和小林老师是什么时候互换身份的?谁能告诉我.....

另外,给18L垫砖了...
数字猜 21

这才发现每次活动的幸运楼层不同啊.....

332404521 发表于 2009-11-5 21:23:05

无聊的案件,剧情还行吧,好歹给我们看到开始填坑的希望了。。
下次是千叶?再来是本堂瑛佑?。。。

数字52

飞扬的火 发表于 2009-11-5 21:38:38

应该还有第一页吧~m1 (49)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漫画讨论活动第17期 File705-708(小白恋) (活动结束)