幻梦飞雪 发表于 2009-11-5 22:54:16

[广播]平和夜话[启动]

RT

主题就是夜话啦夜话啦哈哈= =

每期平和会请论坛上的一到两位会员参加……

广播的主要内容分为三大部分。

第一部分

问答环节

1.本期主题相关问答[问题面向征集,版主筛选]

2.柯南及论坛相关问答[问题面向会员征集,版主筛选]

第二部分

八卦环节

版主在论坛征集关于本期嘉宾的相关八卦,在节目中会将征集到的八卦说出来然后向嘉宾证实该八卦的真实性及其中隐情等OOXX=v=

第三部分

游戏环节

主持人和嘉宾玩恶搞游戏~

在节目中呢,我们还会不时的进行猜歌活动。等节目播出[也就是成品发布]的时候大家可以跟帖猜测所放的歌曲是谁唱的~猜对有奖励。

好啦,具体更多内容详见第一期平和夜话吧。

以上为废话,以下才是重点…………

嘛,其实这贴就是征集问题和八卦的帖子……嘉宾和主题以及回帖格式见下楼

幻梦飞雪 发表于 2009-11-5 23:04:52

第一期

嘉宾:

1.快报区版主+原字幕组组长  幻风翼

2.平和半老不老的老会员  我不知道

本期问答环节分两个主题:

1.关于论坛的

2.初恋/相亲

回帖格式如下:

ID:
我想问XX:……

ID:
我要八卦XX:……

帖子内容一定符合本期主题要高积分隐藏哟。

范例:

ID 月下水水
我想问我不知道:你相亲过么?

ID 纯情小火鸡
我要八卦幻风翼:据说你曾有10个女朋友?

[注意:八卦内容不用符合主题,但一定要有理有据,问题最好要十字以上,八卦最好要二十字以上]

每个会员限占一个楼层,但是每个会员可以提出N个问题,N个八卦哟><

问题和八卦可以是CJ的,正值的,RP的,XE的…………当然选不选上那是另外一回事……

每一个问题被选上则奖励5CB

每一个八卦被选上则奖励8CB

请大家尽量的提问尽量的八卦吧><

我不知道 发表于 2009-11-5 23:08:49

半老不老   囧   我为啥想起来半老徐娘(-7-)
相亲话题………………幻 你这是故意的(-14-)
还有楼下几只   点点   你们就在那起哄吧m1 (55)k
恩  为了不水掉俺的SF    同壕战友俺也八卦下吧m1 (22)k
**** Hidden Message *****

娜娜小猪 发表于 2009-11-5 23:14:44

囧 这问题不知道行不行- -

yukigranger 发表于 2009-11-5 23:24:24

占………瓜阿 灭哈哈哈

weepclouds 发表于 2009-11-6 13:07:54

噗哈哈 这点子谁出的 笑死我了

snail 发表于 2009-11-6 16:43:44

m1 (48)k捧个场,来问了

m1 (48)k这样行么,爬走= =

りょう 发表于 2009-11-6 18:02:43

我和姐姐一人问一个。

xingfei 发表于 2009-11-7 09:34:19

应该是这样的吧m1 (48)k

Cici_MM 发表于 2009-11-9 18:09:45

一人俩问题。。
俺就是来凑数的。。

zdl951129 发表于 2009-11-9 21:22:49

额。。

KISA 发表于 2009-11-10 15:18:52

页: [1]
查看完整版本: [广播]平和夜话[启动]