gosoul 发表于 2009-11-5 23:42:57

恩啊,新的进站语很好

“http://bbs.aptx.cn/images/journey/collapsed_no.gif 逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角 ”

很有小哀的感觉啊,想起来帝丹小学操场柯南颠球,侦探团在旁边看,小哀手里提着东西微微笑的那个样子~~

不管最后眼睛超人会怎么,感激他带小哀来到这个黎明的世界啊

PS:貌似全国十月寒流。。真的好冷啊,冻的要连敲键盘都费事了

panzerVI 发表于 2009-11-6 12:46:09

这个是进版语吧~哎不过反正其他版面我也不管不顾的~

眼镜超人既然开了个好头~就带小哀把这个世界走遍好了~

以及现在已经升温了升温了~

k2s 发表于 2009-11-6 18:49:47

支持楼主。那个句子很不错

在南国深圳,短袖ing 气温22.

可奈依 发表于 2009-11-6 20:05:53

楼上的真令人发指~上个礼拜我差点结冰了ORZ...

这个标语是咖啡小姐的创意,大家掌声鼓励~

Grey 发表于 2009-11-6 21:29:19

真正结冰的在此好伐= =+

ringwoo01 发表于 2009-11-7 01:40:02

回复 2# panzerVI 的帖子

哪里升温了??马上又要寒潮了。。。明天是不是又该下雪了。。。。

小哀都不怎么出场了怒,上哪走遍去

k2s 发表于 2009-11-7 18:52:04

.好吧,我还蛮羡慕结冰的...

都快到能进net bar的年龄了还没见过下雪....

Black.Sirius 发表于 2009-11-7 19:49:27

感谢楼上一众捧场的~某人得瑟的奔过~
C你难得来一次帝都就迎来了51年来历史同期最低温……下周继续大风雨雪,然,明天就有暖气了嗷

panzerVI 发表于 2009-11-9 16:52:07

这边也再次降温……不过前几天真的很热啊~

北方暖气太fz了……某人你就好好得瑟吧~

rainyyiyi 发表于 2009-11-10 01:06:56

m1 (49)k 于是这个忽冷忽热的鬼天气把我整感冒了。。。。
这个标语哈灵~~咖啡很文艺~~~
页: [1]
查看完整版本: 恩啊,新的进站语很好