lipaoliuhao 发表于 2009-11-6 22:26:58

有80后的么,曾经的人教版初中英语教材漫画版——李雷和韩梅梅

若是80后的筒子们,大约都记得人教的英语教科书里面的几位经典人物吧?LiLei,HanMeimei,Lucy,Lily,Jim,Kate,LinTao……
作者岀木杉太郎把经典的人教版英语改变成了漫画,加入了新的情节,貌似李雷和韩梅梅成了情侣……
先贴个序章,应该不算没授权吧,网上公开的。

似乎只是顶了个名字,我记得人长得都不是这个样的
很怀念啊,呵呵~~

zyy607 发表于 2009-11-7 17:44:45

造型全部更新,,,只剩下名字。。。

以夜 发表于 2009-11-7 19:32:57

强烈冲击。。。

小沙沙 发表于 2009-11-26 20:34:33

………………我曾经拿着英语书YY过lilei和hanmeimei^^ 那时我才 几岁来着?

欧阳飞 发表于 2009-11-27 13:40:29

韩梅梅已经不是以前的那个韩梅梅了……

carry_fong 发表于 2009-11-28 17:15:08

……极度shock,怎么都变肌肉型了啊Orz

rainsky 发表于 2009-12-13 18:00:04

感觉就是套个名字嘛~

801207 发表于 2009-12-14 17:36:24

楼主好强啊,教育部应该请你去编书,哈哈!m1 (5)k

Gyin 发表于 2009-12-16 19:02:12

這個很黃很暴力啊

木之珞 发表于 2009-12-17 10:36:50

最近李雷和韩梅梅很红火啊!

婠婠 发表于 2009-12-17 22:48:10

名字很让人怀念,但是,样子不像啊?

mebiusjack 发表于 2009-12-19 16:44:07

话说最近出了一首歌,叫李雷与韩梅梅……

tianya2008 发表于 2010-1-1 16:31:24

我也是80,但是没有用过这套书。不过这个课本我见过无数次,前几天还在电视上看到了一首歌曲,很感动!!让人回念其初中的生活!!

Rye0silver 发表于 2010-1-2 21:59:52

咋变成这样了啊

tweety0094 发表于 2010-1-3 00:02:27

永远忘不了李雷很韩梅梅

现在都成了动画版了吗,果然有才

laughter 发表于 2010-1-9 16:07:01

在网上看过这个漫画,很黄很暴力,还是喜欢最近那首歌,听的俺是内牛满面。

啊嘞嘞 发表于 2010-1-9 16:23:48

现在真是啥都能折腾折腾~

landuobby 发表于 2010-1-19 09:37:22

话说我高中的语文老师就叫韩梅……还有个英语老师叫李雷……

wsz1107 发表于 2010-1-20 20:03:26

我91年的也用过这套人教版的英语书啊。。。不过貌似的确我们下面的那一届就换教材了
LS的那个。。。够囧。。。在学校里难道没引起过骚动么?
页: [1] 2
查看完整版本: 有80后的么,曾经的人教版初中英语教材漫画版——李雷和韩梅梅