Angel的守护 发表于 2009-11-8 16:14:38

守护的进阶猜想~~~关于file 712,被掉包的小柯~~

大家做好心理准备,本帖可能会很雷
=====================================================================
。。。。KID电柯南
一般人认为不可能
而且电过后柯南倒在原地。。。
如果是kid电的柯南
他什么目的?只是警告或者恶作剧?有损KIDsama的形象啊。。。。。
如果一定要往电柯南的人是KID上想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO
我想到了的是~~~
黑暗中倒下的是柯南
但是大家看到的却不是柯南
柯南被掉包了~~~
如铃木等所言的:KID是不可能扮成柯南的~~~
那是说KID自己不能扮成。。。
但是kid可以帮别的孩子化妆啊。。。想象有希子帮小柯扮灰原。。。。。没错~!
KID被人们一直认为是对变装成小孩没辙。。。。于是他要玩突破了。。。月光下的魔术师怎么可以那么囧的被别人笑话呢?
KID在之前已经变装成兰捏酱和大叔了。。。。。。那么。。。45s一行3人还有谁没有下场过呢?
哎呀呀呀73扭转自己声名的阴招来了~~~
小柯不会受到伤害的。。。但是KID吓唬一下“挟持”一下也没有什么的吧应该~~
啊诺捏。。。。我貌似邪恶了点?不对!
猜错了就是我的邪恶
如果猜中了就是73的邪恶WAHAHAHAHAHHAHAH
猜中了的话
某柯这次就只能观望“自己”的精彩表现了。。。。。
话说然后会出现很戏剧的一幕:少年侦探团识破假的柯南。。。貌似灰原可能是领头人。。。
然后嘛。。。XDDDD
铃木大叔要被耍了。。。。。

不过呢~~~
我这次的猜想是双保险的
因为预估73必有这样一招
兰捏酱和大叔都被kid扮过了。。。
于是柯南估计也是必有此一遭

于是我也要提要求了~~~
如果本次说中了。。。BZ大大们奖励的底线是+满RP哦
然后。。。本次未中。。。以后KID冒出来帮别人cos柯南的话。。。。
我就要以星星为底线了~~m1 (74)k

Cici_MM 发表于 2009-11-8 16:21:24

嗯,来支持一下守护的帖子。。

xingfei 发表于 2009-11-8 16:22:46

BD,坐下来慢慢看

tiankong1992 发表于 2009-11-8 17:00:58

额……可是在场的小孩——少年侦探团——除了柯南都没事,难道你要KID从别处抓一个小孩电晕再扮成柯南?而且谁可能有高超的演技扮演柯南呢?KID或贝尔摩德吃了aptx?!这是不是想主线想疯了……而且扮柯南这个超人太有难度了,一肚子知识不说,还一身高科技,KID怎么也做不出那些道具吧?不过还是有一点能对应LZ的猜想,就是DB马甲的首次登场,这会是为了辨明真假柯南而特别出场的吗?

洝瀞、 发表于 2009-11-8 17:12:31

KID还能找小孩来扮演柯南?你以为那么高智商的小孩遍地都是么。。m1 (48)k
会不会使用了什么高科技装备(柯南机器人?)。。?
或者APTX重现江湖?m1 (44)k
以上纯属YY~~~自PIA~~~飘走~~~m1 (5)k

血祭sherry 发表于 2009-11-8 17:58:37

来支持守护了==前排就座

圣洁如蘭 发表于 2009-11-8 18:07:14

来支持下守护嗯~~

北纬27℃ 发表于 2009-11-8 18:09:27

我只觉的倒下的柯南非一般的受……
呃...腐女跑走....

Lua 发表于 2009-11-8 18:42:40

同LS,捂脸跑走~~~
前排支持下守护的【茶】

江户川柯南 发表于 2009-11-8 18:55:04

别的不管 我要小兰姐抱抱 =v=

冬无止境 发表于 2009-11-8 19:15:43

别老想着柯南是被KID干掉的,他自己想错机关中招不行吗?除了KID以外还有一个小偷不行吗?我觉得后者更有可能,KID的预告函把柯南喊来是想让柯南来对付真正的小偷。

依落 发表于 2009-11-8 20:00:23

蛮……蛮经典的想法,就是吓到我了~~

ringwoo01 发表于 2009-11-9 01:17:37

能不能中不敢瞎猜测,不过楼主认为73早晚会来这一招,也不太合理吧。。。。
的确Kid扮过兰也扮过小五郎,但是柯南是此漫的主角啊,能随便下场么??就跟讨论漫画中人物轮流登场一样,兰和小五郎在统计里肯定是登场最多的,但是柯南根本就不用被纳入统计,因为很难想象73画一个没有柯南的案子干嘛。。。甚至每次事件解决也得是柯南。可以有别人同时解决,但是柯南就一边歇着,看别人出风头,不太可能吧。。

V_I_H_ 发表于 2009-11-9 09:25:46

有意思~
被LZ说得我有点期待下面了~
话说我忘了KID扮成大叔是哪里的了~
有没人告知一下下呀~~~

qishiwoshiwo 发表于 2009-11-9 09:52:30

守护要背水一战?m1 (43)k

q82017364 发表于 2009-11-9 21:24:12

等待712,围观兰州

守护 发表于 2009-11-9 23:47:38

于是其实我还想说
这个蛮新鲜的想法没有中的话还是可以做同人写的
会很有意思

回13楼:你还没有发现73大叔恶搞柯南的兴趣么~~?

Basset 发表于 2009-11-10 00:29:54

其实吧,虽然只有一话我也不清楚73打算怎么解这个谜,但我觉得本质上Kid属于独行侠的那种类型,不是带着军团打打杀杀的那种,所以再引入一个Kid助手的可能性不大,而且原先Kid的那个大人助手你可以不交代他的来龙去脉,但小孩助手的话不交代背景说不过去。
而且我觉得也很难交待,要知道能干这种事的小学生智商必须是跟Kid和新一一个级别的哟,除了柯哀这两个伪小学生以外这几乎是天方夜谭,而且人家一个孩子凭什么跟你干这种危险的事情?教唆未成年人犯罪可是很严重的哟)

V_I_H_ 发表于 2009-11-10 10:04:25

713出来发现ms四眼不像是被掉包了……
汗~掉包这么有爱的剧情~~~!!
结果四眼躺下就不起来了~
………………
不过对713很有爱~~
哀殿从路人甲角色回归了~~~~
(-17-)

冷月冰璇 发表于 2009-11-10 16:52:35

偶也素这么想的……LZ握个手m1 (43)k
页: [1] 2
查看完整版本: 守护的进阶猜想~~~关于file 712,被掉包的小柯~~