leo19 发表于 2009-11-9 00:07:42

恩,进步不小哇,小山很用心在扮演大叔呢

ddcn001 发表于 2009-11-9 00:19:37

毛利的特点其实本来就不在严谨之处,搞笑才是他的特长,正因为有搞笑的毛利小五郎在,才使得名侦探柯南变得很有趣味.所以小山老师如果不把这方面很好的表现出来是不能胜任这个角色的,相对于严谨的553,554的毛利小五郎表情丰富了许多,给了小山老师更多的表现机会,小山老师也表现的不错,声音放开了许多.

不必与神谷老师作比较,不存在谁好谁坏的问题,神谷小五郎的经典是推翻不了的,但小山小五郎也同样可以是另一个不同的经典

leo19 发表于 2009-11-9 00:23:49

话说这集画的真漂亮m1 (20)k

coolcalm 发表于 2009-11-9 00:27:56

是的,我也发现了
开头温泉那段我都没意识到换了声优这回事
不错不错
习惯就好啦

koku_u 发表于 2009-11-9 03:39:14

看了这一集很高兴啊

V_I_H_ 发表于 2009-11-9 09:13:01

真的相当不错~
虽然声音比原来粗了很多~
但是气质和感觉出来了~
唉反正也不能太苛求了吧~~

cosmo_1026 发表于 2009-11-9 09:46:05

相比553,确实放开许多了。
习惯就好了。加油了,小山!

江虎川 发表于 2009-11-9 12:32:26

小山接替毛利小五郎的配音工作后出现了一个重大变化 片尾声优排列顺序小兰终于超越了父亲名列第二 能够和柯南排到一起了 我就说嘛 小五郎再反对也不能将他们拆散的

去阿瑟带 发表于 2009-11-9 14:30:59

又看到了毛利小五郎的希望!

rubymoon1216 发表于 2009-11-9 18:10:52

看完554,那漂漂不崩的画面+小山兄放开的表现,(-31-) 开心呀开心~
P.S.柯南摔倒时那几声惨叫,高山南表现的实在是太赞了~
      虽然conan同学当时是痛苦地,声音依旧(-28-) 有萌有萌~

婉如清扬 发表于 2009-11-9 18:36:06

我也觉得这集的感觉好多了,果然是习惯么?

暖光延年。 发表于 2009-11-9 19:00:54

这一集的小山越发有小五郎的摸样了~加油呀小山~!
页: 1 [2]
查看完整版本: TV 554 小山GJ ~感觉渐渐出来了啊=v=