sugoosamu 发表于 2009-11-12 09:18:51

柯南这种长篇本来就是声优聚集地…… 谁出现都不用奇怪的讲

RanPrincess 发表于 2009-11-12 17:05:33

声优的能力都很强的。

茶凉寂 发表于 2009-11-12 17:42:05

完全没注意到啊~

___、(我的感觉器官好不灵敏)
话说我的听觉不错啊。

fenglinM4A1 发表于 2009-11-12 19:36:11

步美的声优换过?求解

nekomi 发表于 2009-11-12 19:44:54

原帖由 贝壳男孩 于 2009-11-11 20:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没有。。。那集(TV第219集)结束时片尾曲的字幕表才注意到,高山南配中森青子的。。。还有,小泉红子是林原惠美(小哀的声优)配的,而桃井惠子是岩居由希子(步美的声优)配的。。。最狠的就是,那一集(TV第219集)的真凶---千间降代,竟然 ...

回去重看这集……

V_I_H_ 发表于 2009-11-12 21:31:25

求证实~
今天重看TV289~就是光彦为了抓萤火虫在森林里面迷路那集~
我怎么听都觉得开头那段光彦的姐姐也是大谷育江配的~
声音语气什么的完全一样呀~尤其是发感叹词的时候~~
然后拉到后面看声优表~
连光彦妈妈这个只有一句台词的超级路人甲都写出来了~
居然没有写浅美(光彦姐姐)的声优是谁~
只有写光彦的声优大谷育江~
嘛~是她配的吧?
还是说我火星了?~
m1 (48)k

推理王 发表于 2009-11-12 21:53:00

话说
山崎和佳奈也配过一段时间的海贼王里的娜美

lzrrzl 发表于 2009-11-12 21:54:50

才发现M10中的光彦是另一人配的……

lopo 发表于 2009-11-13 01:18:44

听大叔的声音...一时适应不了

无辜小诺 发表于 2009-11-13 02:04:14

原帖由 贝壳男孩 于 2009-11-11 20:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没有。。。那集(TV第219集)结束时片尾曲的字幕表才注意到,高山南配中森青子的。。。还有,小泉红子是林原惠美(小哀的声优)配的,而桃井惠子是岩居由希子(步美的声优)配的。。。最狠的就是,那一集(TV第219集)的真凶---千间降代,竟然 ...

回去重看这集+1

鑫敏 发表于 2009-11-13 19:58:45

以前都没注意到

落叶-哀 发表于 2009-11-14 13:20:12

吐舌头大笑没什么区别

婠婠 发表于 2009-11-21 23:08:42

看了这么多日漫后,发现自己对声音也非常挑了……哎~!

暖光延年。 发表于 2009-11-21 23:16:28

219集里林原SAMA的声音太好认了…步美的声优也听出来了。
亲爱的青子姑娘的声优是高山真没听出来= =
之前在温习EVA的时候,明日香的声音让我联想到了和叶,没想到都是宫村优子配的啊…

千水叶 发表于 2009-11-22 19:29:30

其实也无所谓了,换谁都可以,毕竟听中文版配音也一样可以看得津津有味的,以前看动漫从不注意声优是谁的,知道和不知道并不妨碍在看别的动漫时听出或没听出是谁配音,关键是剧情要好,多年以后知道某个故事不错但谁还记得是哪个声优呀

工藤馨若 发表于 2009-11-22 20:55:32

我是压根儿啥都没听出光彦换过声优m1 (36)k 失败~~

nedvd 发表于 2009-11-23 20:48:58

没看这个帖子我都不知道原来光彦的声优有换过人啊。

知世 发表于 2009-11-24 03:15:44

光彦的声音一下子就听出了不一样,不过步美的没,刚知道她的声优也换过。@_@
红子的声音很好辨认,以至于我总觉得她就像哀。><  不过高山南配青子,却是到了片尾才知道的……m1 (48)k

SAND 发表于 2009-11-24 13:44:59

大谷育江那时候是去生孩子了,并没有辞演,观众还是能接受的,另外光彦重要性还是不如小五郎,两者不可比

momowatanabe 发表于 2009-11-24 21:11:21

光彦的戏份完全不能和大叔相提并论啊,而且大叔的声音太有个性了,换了声优就像换了个人物一样。
柯南以后别那么麻烦了,别用变声器了。
真不希望以后再看到这么大的变动,但是谁都不能保证所有的声优都能遥遥无期的坚持下去,哎~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了换了声优的“光彦”有感!