cherrylovecat 发表于 2009-11-29 01:01:46

今天早上就能听到了  终于到了今天了

Angel的守护 发表于 2009-11-29 06:39:13

果然是武藏的怒吼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。m1 (122)k

cherrylovecat 发表于 2009-11-29 12:33:57

呃 没听过女王其它作品的吼 这个  像中年女人的怒吼 不过m1 (5)k 喜欢

coolcalm 发表于 2009-11-29 16:01:28

已经听到了
笑死我了
哈哈哈哈

lilac_perfect 发表于 2009-11-29 18:31:51

于是今天听到了,果然瞬间穿越到武藏XDDDD

ttthome 发表于 2009-11-30 15:12:01

很难想象灰原和凌波丽这种冷冷的声音竟然能发出那么彪悍的武藏声音
有时 配音 是一种学问
有时 配音 是一种天分

贝壳男孩 发表于 2009-11-30 22:19:58

这个声音把旁边的博士倒吓了一跳。。。m1 (43)k

紫藤哀 发表于 2009-12-2 21:16:14

不要啊~我们的小哀……m1 (49)k

129176r 发表于 2009-12-2 23:52:38

顿时让我想起了女乱马,就是那时的感觉m1 (43)k

ringwoo01 发表于 2009-12-4 14:02:42

啊我昨天在电驴看到一部小学时候超喜欢的动画:《宇宙小毛球》
然后在配音里面,赫然看到有林原女王啊!!!配的是。。。。。毛弟?啊咧咧?就是那个只会说“对呀对呀”的毛弟么?小时候看的都是国语,现在网上资源也不是国语就是粤语,所以没有找来听听女王配的毛弟啥样呢

话说这个片子不怎么受到重视啊。。。里面的许多声优,中文网页的资料上都没用突出这个片子,是影响太小么?
比如折笠爱,是主役,不过百度百科上这个作品都没用黑体标注,还不如在柯南里代班光彦重要呢;还有绪方贤一等等
这个作品还是藤子·F·不二雄的呢

云小天 发表于 2009-12-4 19:36:01

昨天在网吧想看来着,没想到耳机没声,作罢

我是第50个回复吧,呵呵

佐藤侑子 发表于 2009-12-5 18:33:50

好像秀逗魔导士里一直在吼。。。
m1 (5)k 其实我也很期待!m1 (43)k

ayako_ 发表于 2009-12-5 21:54:06

果然很有女乱马的感觉啊~

lcoaw 发表于 2009-12-7 11:21:45

当时第一反应就是女乱马来了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 期待月底林原女王的惊天一吼