ttthome 发表于 2009-11-13 09:18:22

听到这歌就会想起哀 (应该火星了吧)

http://www.tudou.com/programs/view/dbuQsAzr7J8/

很感人
出现在 TV231谜一样的乘客
当时哀想一了百了

"如果是我...如果是我,可以的话,倒宁可失去记忆,这样就可以忘记一切,姐姐被杀和以及我成为组织一员制作毒药的事,如果都能忘了,做一个单纯的小学生灰原哀,不知该有多好……然后,就能跟你永远……永远这样……"

鬼才相信哀是在开玩笑呢

可奈依 发表于 2009-11-13 10:34:20

应该没有火星啊,至少我没看到过好孩子~

ttthome 发表于 2009-11-13 15:14:41

不过这曲子是真的很好听

柯AI哀 发表于 2009-11-13 21:18:08

歌是很好听~~~~

panzerVI 发表于 2009-11-13 21:35:48

哀的主题嘛听了总不能想起兰J吧……

cherrylovecat 发表于 2009-11-13 21:50:35

哀伤的曲子 让人心疼的人

银の彈丸 发表于 2009-11-13 22:02:18

这本来就是哀的主题曲……

说明作曲的人成功了嗯~

donghongxd 发表于 2009-11-14 04:14:42

有好心人能帮忙给个下载地址么(最好是完整版的),我想收藏,谢谢哈~

ttthome 发表于 2009-11-14 04:27:47

回复 8# donghongxd 的帖子

下载地址:

http://ting.mbox.sogou.com/listenV2.jsp?cid=185C149EB251D7A2&gid=1830cab1f731d2ef&s=%C3%FB%CC%BD%C9%A5%B3%A5%CA%A5&t=%B0%A7%A4%CE%A5%C6%A9%60%A5%DEB&lid=0000000000000000&ac=1&w=02009900&_asf=mp3.sogou.com&_ast=1258143559&from=search&pp=txt

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-11-14 09:05:49

哀のテーマ

这首有A B C三段,A段最短。。B段是TV那集巴士里的,不知道其他TV集数里有无出现过?
C段[哀のテーマC]最完整,随身听里一直躺着。。

话说这段在M5里也有,那片段我看了很多次

ttthome 发表于 2009-11-14 09:19:11

回复 10# EhDaOiGbAaWrAa 的帖子

话说C段 怎么感觉是A+B的结合  因为C段前40秒是这曲子 后面40秒又貌似重新来了一遍

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2009-11-14 09:31:31

不是。。
A感觉是有打击乐(不知道咋形容,就是有打击节奏,B C都没有。。)的声音 乐器比较多
B就是钢琴加风铃声(?) 后半部分有提琴
C开头有一段风铃的声音,乐器也是比多

个人也是觉得B比较有感觉。。

k2s 发表于 2009-11-14 10:29:52

楼主好强大啊,我一直想找都没找到!

ttthome 发表于 2009-11-14 10:31:41

回复 12# EhDaOiGbAaWrAa 的帖子

对的 在iPod里就是B那首

易如风水 发表于 2009-11-14 11:20:34

哀的主题曲啊,以前下原声带的时候都有收着.....
页: [1]
查看完整版本: 听到这歌就会想起哀 (应该火星了吧)