k2s 发表于 2009-11-13 22:25:22

刚看完2012 很震撼的说.(这算不算水呢)

在等待File 714 和TV 的同时..一部很不错的电影 -  <2012>登陆中国

这是继<The day after tomorrow>,该导演的最新作品。

今天刚刚上映...伟大的广电竟然也引进了<2012>这类国外片.

鸡冻啊!

但是,广电也不是吃素的..

添   按   门  被  水 淹  的镜头果真给和谐了

我就不剧透了,闲话不说上预告:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAxMTIwNTcy/v.swf

英文很简单..都能读懂吧....笑~

qing 发表于 2009-11-13 22:28:42

好吧我对这2012很没好感。。。
不知道为什么有点厌恶它的哗众取宠。
它很逼真,我不否认。但是。。。也太。。。
算了,笑~

可奈依 发表于 2009-11-13 22:30:51

又是灾难片么。。总觉得看着很揪心。。。。唉~

k2s 发表于 2009-11-13 22:37:15

2012,拍出了许多人性深处的东西,个人认为是我看过的最优秀的灾难片。如果有《0001》就好了,不过太难拍好了。别责难2012情节俗套,多着眼于里面的human nature和视觉特效吧。强烈推荐大家走进影院观赏《2012》,enjoy yourself.

-这是我学长说的 我很同意。

这不是一般的灾难片,反正完全出乎我的意料 我原本以为只是地球要完蛋然后人们要各自逃跑...
导演把这景象拍给人们看而已 警示人类
但他带给我的更多是情感上的触动 而不是所谓的视觉震撼 那种人人皆英雄的时刻..我很讨厌 虎胆龙威 那种主角超级无敌的个人英雄主义。

ttthome 发表于 2009-11-14 10:34:02

..2012 这部片子有好多山寨版的  各位筒子注意啊

2012 Doomsday
2012 Supernova
都是烂片...

k2s 发表于 2009-11-14 22:20:34

是的..11.13 黑色星期五上映的才是正宗的。

lipaoliuhao 发表于 2009-11-14 22:58:03

回复 5# ttthome 的帖子

应该早点说的,我就上当了,没有深入的了解,以为早就上映了,于是下载了一个2012 Doomsday,结果发现不是羊头是狗肉,直接Shift+Del了。
页: [1]
查看完整版本: 刚看完2012 很震撼的说.(这算不算水呢)