PeterGu 发表于 2009-11-16 03:57:24

其实73在剧情里承诺过不会让柯南没有结局【有图有真相】

这是我在百度贴吧看到的

再发一下原漫画:

ttthome 发表于 2009-11-16 04:04:34

这个 厉害么
希望73能做到

双宁 发表于 2009-11-16 05:27:00

73要是诚心想做到,拜托他别老画些无关紧要的东东,加紧点主线吧>_<

ttthome 发表于 2009-11-16 05:33:29

一直很纠结 到底是希望柯南快完结还是继续拖着
柯南完结了 事务所的帖子估计大都变成怀旧贴了
但柯南不完结的话 真不知道何时才到个头

觉得73应该画5话主线 3话日常  而不是5话主线 20话日常
不过就算照我想的那样下去 柯南应该很快就完结了

纠结.

玄色疯 发表于 2009-11-16 08:58:04

好细心啊…………话说这是哪一集的?要是参加论坛里面截图题的活动这个又答不出来了(-32-)

xingfei 发表于 2009-11-16 09:06:27

原帖由 玄色疯 于 2009-11-16 08:58 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好细心啊…………话说这是哪一集的?要是参加论坛里面截图题的活动这个又答不出来了(-32-)
 354 小小的委托者(前篇)的开头
顺便吐槽一下73大叔你就开始收尾吧(-17-)

sugoosamu 发表于 2009-11-16 09:19:28

即使TV结束,漫画也不会结束……即使漫画结束,Movie也不会结束…… Movie结束了抢钱也会继续 = =b

Oceanus 发表于 2009-11-16 11:11:43

這集里這句話是個大亮點,相信青山不會忘記他的承諾。(但何時結束,還是個謎啊...)

P.S.:354和355的人物變形得厲害...囧

airbunny 发表于 2009-11-16 11:41:35

就怕这个桥段已经和其他以前买下的伏笔一样,已经被73忘掉了……><

cherrylovecat 发表于 2009-11-16 13:07:29

迫切的想知道结局
但是结局后 我就没事做了 不想整天活在回忆里 纠结

飞扬的火 发表于 2009-11-16 13:41:38

柯南完结我们继续看快斗

profound_ocean 发表于 2009-11-16 13:48:05

terry007 发表于 2009-11-16 14:07:24

还是希望73能再多画一些!希望结局但是完结了我就只能回忆了!矛盾呀!m1 (49)k

129176r 发表于 2009-11-16 17:27:17

居然在这里看到我自己的帖子,好开心哦m1 (47)k ,LZ也是经常在柯吧和事务所溜达啊m1 (47)k

129176r 发表于 2009-11-16 17:56:05

回复 12# profound_ocean 的帖子

不会吧,我没注意过,原来以前就有人注意过了?难道是我火星了m1 (3)k

PeterGu 发表于 2009-11-17 04:16:15

原帖由 129176r 于 2009-11-16 17:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
居然在这里看到我自己的帖子,好开心哦m1 (47)k ,LZ也是经常在柯吧和事务所溜达啊m1 (47)k

原来贴吧这个帖的作者就是你啊,我有时会去的,看到这帖,就转过来和大家一起分享,你很细心啊

129176r 发表于 2009-11-17 10:57:06

回复 16# PeterGu 的帖子

呵呵,偶尔看到就截下来了,因为73很喜欢挖坑,所以看柯南我一直很仔细m1 (43)k

ST.luffy 发表于 2009-11-17 12:51:02

我觉得这跟结局无关,只是小柯对兰单纯的、无声的表白吧。

eagleark 发表于 2009-11-17 12:55:07

结束的日子遥遥无期~!慢慢等,只希望73他别像《金色夜叉》的作者那样就好了m1 (39)k
诅咒他ROLL点不过20.。。。。。。。。

夜神月. 发表于 2009-11-17 15:17:56

青山不死,绿水长流。
柯南完结,自有快斗。

m1 (25)k 哇哈哈,我自己都有点佩服我自己。m1 (52)k
页: [1] 2
查看完整版本: 其实73在剧情里承诺过不会让柯南没有结局【有图有真相】