ST.luffy 发表于 2009-11-16 11:45:23

泪流满面的TV555,Kid乃颤抖了咩?

事实证明,玩电击枪是制造杯具的最快方法之一
蜘蛛公馆事件,电和叶,结果,大杯具
OVA7,电阿笠博士,被小柯用足球踢飞了。
M13,电一堆人,被Irish揍了。
TV555,电完兰姐姐就算了,大人不计小人过,但企图在兰姐姐面前电小柯,结果……

于是问候下最近漫画里肆无忌惮的Kid大人,乃准备好茶几了咩?

其他花絮:
1,兰和阳菜倒也罢了,大叔也如此湿态,这就是555集的最大意义吗?

2,阳菜想到兰姐姐时竟然脸红了,于是某邪恶兰哀控努力把阳菜YY成哀酱中……

3,拐了,卖了,卖拐了,拐卖了~~小柯威武!

Oceanus 发表于 2009-11-16 11:59:52

事實證明,在蘭面前對小柯不利,是從來沒有好果子吃的...(反之,同理XD)
大叔好像是第一次在TV版這樣卡通地嚎啕大哭...可憐天下父母心...

P.S.:其實這兩集有個疑問,小柯的左腳崴到,拐杖不是應該支撐在左腳,為什么會在右腳?

新☆兰 发表于 2009-11-16 11:59:57

卖拐= =
小柯这段玩拐还挺有型滴

xingfei 发表于 2009-11-16 12:10:50

大叔这样哭,咋让我突然想起M6捏= =

cherrylovecat 发表于 2009-11-16 13:03:05

大叔即M6后的又一次嚎啕 一向感觉柯南较记实的 这样夸张的 呃 最好少点吧

无言2020 发表于 2009-11-16 13:04:08

小兰在动画里真是越来越猛了。。。= =

冬马 发表于 2009-11-16 13:09:27

同2L的疑问,柯南不是左腳崴到吗?怎么拐杖是在右脚。

没想到柯南也来拐卖,卖拐。。。。呵呵。

原来很高 发表于 2009-11-16 14:42:06

拐拄在伤脚的一边势必会使重心向伤脚一侧倾斜,这样会造成对伤脚的压迫,不利于恢复。

我想是这样的吧

slivovit 发表于 2009-11-16 16:33:23

LS说得对。
拄拐确实应该拄在未受伤腿的一侧。

Conan#1 发表于 2009-11-16 16:33:33

555就是呜呜呜(哭声)

事实证明,拐杖也能用来帮跛脚的人玩滑板

至于漫画,KID让柯南在全世界的柯南迷面前丢了一个大脸,爱面子的柯南一定不会放过KID,要加倍奉还才行

圣洁如蘭 发表于 2009-11-16 16:42:27

嗷嗷~~飞进来支持路飞~~
俺错了还没看TAT但是觉得会喜欢=v=

luke 发表于 2009-11-16 17:22:51

问题是这次兰姐姐不在四眼旁边哦m1 (5)k

三叶草的等待 发表于 2009-11-16 22:51:24

神奇的是滑板在需要的时候出现,不需要的时候消失……

Haibari Ai 发表于 2009-11-17 01:24:42

其實KID就是看準這次蘭不在,才(敢)對小柯出手的......m1 (43)k

(不過KID每次對上小柯.... MS後果都挺杯具的....- -)

hanalbee 发表于 2009-11-17 11:19:37

哈哈13L正解。。。大叔的嚎哭倒是让我想起M1- -

瞎捣蛋 发表于 2009-11-17 12:32:05

这年头,柯南cos赵本山m1 (46)k

柯AI哀 发表于 2009-11-17 20:44:00

大叔以哭泣,后果很严重~~~

♪SHERRY. 发表于 2009-11-18 10:45:22

觉得这集还是不错的~
那个拄拐确实要拄在好的一边,要不受伤的那边受力过大会很难痊愈的。

Oceanus 发表于 2009-11-18 13:08:18

感謝LS各位解答,又長了個見識:)
我只考慮到了平衡這點...慚愧...
(516、517看得不夠仔細...)

云小天 发表于 2009-11-19 17:13:12

最近的新原创这么热闹啊
页: [1] 2
查看完整版本: 泪流满面的TV555,Kid乃颤抖了咩?