8820012 发表于 2009-11-19 23:57:16

不会真的和那帽子有关吧?? 73特意提到帽子的问题.要让侦探团带帽子才能开机关.取麒麟角m1 (52)k

冬无止境 发表于 2009-11-20 10:43:54

会不会那机关根本没锁................

eagleark 发表于 2009-11-20 12:14:18

m1 (23)k 拖拖拉拉已经成为习惯!
哔哔哔哔哔哔哔哔~~~~~

ilovezij 发表于 2009-11-20 15:56:08

比较精彩,文笔也不错,比飞龙推理更缜密,缺点就是出的比飞龙的晚

V_I_H_ 发表于 2009-11-20 21:50:21

原帖由 ilovezij 于 2009-11-20 15:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
比较精彩,文笔也不错,比飞龙推理更缜密,缺点就是出的比飞龙的晚

嘿嘿~天使毕竟是老牌~
CCAV教导我们~相信品牌的力量~

千水叶 发表于 2009-11-21 08:50:21

看了介绍只想看XE的几页,其他可以PASS了

ringwoo01 发表于 2009-11-21 18:08:35

Kid出场费越来越低又不是一天两天的了,想来人家好歹也是另一部漫画的主人公,多走走场子也没啥不好。我比较郁闷的三水吉右卫门的机关真是越来越多越来越扯了,铁狸就没给我们解释是个什么东西,只看Kid摆弄来摆弄去的,这回的神兽= =|||

此外,Kid出场的系列一般是4话,这也是个定制了,不过看了714,我感觉至少上一话根本就没用。。。。
还有,我也奇怪呢,哀本来戴着帽子呢啊,不就窗户破了刮一阵风么,难道还能又戴上不成。。。。

penghoo 发表于 2009-11-21 18:31:15

又来膜拜大神的帖子了。丝丝入扣

落叶-哀 发表于 2009-11-22 14:15:50

= =看哀的推理也不错,一直看柯南,偶尔也要换换新鲜的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【File714】【白虎】【天使解惑】【一个要拖整整四话的剧情,说实在基本全在扯淡】