慕容飞羽 发表于 2009-12-2 18:22:10

庆祝联合周年活动圆满成功。
要说建议么,除了好多活动都有一定难度,大家的参与度可能比较低,希望以后的活动能让更多的人参与进来吧。。。。满意的地方就是各位版主平易近人,也都融入活动中来了。。。。各位版主都辛苦了,尤其是Headless兔。。。O(∩_∩)O

+2积分

谢谢你的支持和参与,这次的小游戏和问答可能比较难,下次一定注意,不过找茬被你们赢回来了吧~
——依

紫藤哀 发表于 2009-12-2 21:34:27

嗯....我也想加入柯哀动物园m1 (45)k

Cici_MM 发表于 2009-12-3 14:54:43

请谈谈你对柯哀&海外联合周年庆的看法,哪里需要改进,哪里比较让你赞赏?(字数不限)

这次周年活动办得比较的轰轰烈烈【有没有用错词=v=】,场面比较热闹~大家都挺积极的参与的~
活动涉及两个联盟的各个方面【历史,现实,甚至八卦。。】,考验大家的很多能力【不列举了】,每个人都可以发挥自己的特长,所以都参与的很不错的~
不过这次活动的战线拉的好长,从11月初一直到12月初,很多人都不能保证这段时间一直都能参加活动的,尤其是学生。。
如果活动尽量集中一些的话可能会好些的吧。。

+2积分

这次活动为期一个月的目的就是让大家能够不管在什么时段都能加入,不过时间太长似乎会造成疲累感呢,谢谢你的建议,希望以后多参与柯哀和海外的活动。
——依

灰原之哀 发表于 2009-12-3 15:12:38

老虎大叔那个捏住经典嗷。

RanAi 发表于 2009-12-3 17:59:44

改进么~活动种类可以多一点的说><
赞赏么~通过此活动让会员们熟悉了两个板块=v=还有斑竹们都很可爱噢

+2积分

活动种类似乎很多了,还有什么样的活动会比较吸引你呢?给一些例子吧。希望以后多来参加其他活动,谢谢。
——依

可奈依 发表于 2009-12-9 14:24:13

问答活动终于正式结束啦,感谢大家长久以来的支持,积分都已经加上了,结果会在闭幕式之后统一出炉,敬请关注!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【联合周年庆活动】问答比赛开始~(活动结束,积分已出炉,感谢大家的参与和建议)