Grey 发表于 2009-11-20 13:18:23

相亲相AI的一家人-侧耳倾听-活动结束【名次公布!获奖者赶快PM我】

侧耳倾听

答案出来啦!!!
cast表(感觉真微妙= =)
灰原哀:rainyyiyi
工藤新一:哀奥里亚
服部平次:panzerVI
圆谷光彦:可奈依
黑羽快斗:灰原之哀
小泉红子:Black.Sirius
旁白:Grey
后期:Grey
剧本:rainyyiyi
以上,非常感谢各位的支持与付出XD

参与会员成绩:
Lua:2
mikyo:4
24994266:5
PeterGu:2
RanAi:3
柯哀Fan:4
血祭sherry:0
lipaoliuhao:3
紫藤哀:1
鱼泡泡:3
冬青树:1

第一名:24994266
第二名:mikyo   柯哀Fan
第三名:RanAi  lipaoliuhao 鱼泡泡
请获奖会员单独PM我,内容包括详细地址、姓名、邮编、电话

活动内容:
  由几位联盟会员联合制作一份录音短剧,其中包括原作内的部分角色,在活动伊始会公布短剧中出现的人物和参与录音的会员名单,但是不公布CV配对表。由参与活动的各位会员进行竞猜,自行猜测到底是哪一位会员配了哪一个角色。

登场人物:灰原哀 工藤新一 服部平次 圆谷光彦 黑羽快斗 小泉红子 旁白

参与会员:可奈依  Grey   rainyyiyi   panzerVI   哀奥里亚  灰原之哀  Black.Sirius

请直接在活动贴内回复答案,不得进行二次修改,如需更正答案必须要再一次发表回复。

获奖的帖子将以发表时间的先后顺序定名次。假如没有完全正确的答案,则根据回答正确的个数进行排名。

广播剧在线收听:(请原谅一副死相的某人这个熬夜赶制没技术含量的后期嗯= =)
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2271286&song_id=3727096
(以上地址可以直接下载)

活动时间:
  2009年11月20日-2009年11月29日

奖励方案:
一等奖:联盟制作纪念卡一套三张+10RP+WW+CB奖励
二等奖:联盟制作纪念卡两张+10RP
三等奖:联盟制作纪念卡一张+5RP

活动方案属于名侦探柯南事务所论坛-柯哀联盟

哀奥里亚 发表于 2009-11-20 13:33:26

滚过支持。。。。。。。。。

可奈依 发表于 2009-11-20 13:49:44

成品真了不起啊 = =

话说是不是有一段重复了。。。。

太棒了太棒了!!!红子小姐万岁嗷嗷~

此乃精品!!!

柯哀Fan 发表于 2009-11-20 13:54:38

来到支持一下哦...

飞扬的火 发表于 2009-11-20 15:03:40

活动俺就不参加了,纯纯滴来支持一下

Black.Sirius 发表于 2009-11-20 15:46:32

滚过支持~~目前还米人猜啊~建议把题目修一下著名短剧放出……猛看还以为是之前那个帖子~看回复数才反应过来……
果然整体效果比较有爱嗯!

panzerVI 发表于 2009-11-20 16:12:02

最后最强大……连我也猜不出到底是谁配的了= =

柯哀Fan 发表于 2009-11-20 16:12:51

我想猜都要等到明天下午放学 嘿果然改了名

Lua 发表于 2009-11-20 16:27:26

**** Hidden Message *****

要隐藏么?听完以后深深感叹下制作精良,

大侦探故作沉思状

听到这一句话我立即喷了……不知为何

Black.Sirius 发表于 2009-11-20 17:58:38

原帖由 panzerVI 于 2009-11-20 16:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
最后最强大……连我也猜不出到底是谁配的了= =
说实话我如果不是知道也确实猜不出来orz
这次广播剧我真是听一次喷一次……

慕容飞羽 发表于 2009-11-20 18:50:25

喵。。。。纯支持。。。。。
联盟里的只有媚儿和谁谁的声音听过。。。。。。。别的都不知道。。。。,
于是目前只有一个猜的么?

灰原之哀 发表于 2009-11-20 18:58:05

嗷C酱辛苦鸟~ 大爱啊大爱啊~ 确实确实确实 有爱!!!

大赞其中一男声大笑另一男声【“灰原儿”】熬啊哈哈光彦孩子的声音拇指然后红子那个那个那个实在太经典了!!!!!!!! 嗷哈哈

mikyo 发表于 2009-11-20 19:55:32

我纠结了~内心有N多种猜测~实在是不知道该写哪个啊~
墙裂要求以后出抓嗷~m1 (27)k

24994266 发表于 2009-11-20 20:00:12

强大的红子小姐。。。膜拜之orz...
话说除了两男生能猜到其他完全。。。囧。。
m1 (49)k

Grey 发表于 2009-11-20 20:03:03

我也是跟过来膜拜红子姐姐的

慕容飞羽 发表于 2009-11-20 20:38:39

膜拜红子。。。。。另外。。。为啥Kid是女声。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2009-11-20 20:43:48

因为男人不够…………你又不参加……

慕容飞羽 发表于 2009-11-20 20:50:15

压根儿不知道这回事。。。。

mikyo 发表于 2009-11-20 20:51:01

崇拜男声女优(譬如说小紫)~

灰原之哀 发表于 2009-11-20 20:52:50

觉得五天以后红子的论坛版声优人气会飙升哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 相亲相AI的一家人-侧耳倾听-活动结束【名次公布!获奖者赶快PM我】