tuiing 发表于 2009-11-28 16:54:40

虽然平时都不怎么来这,也不知道发生了啥。但是,我还是很喜欢平和的大家

幻梦飞雪 发表于 2009-11-28 16:55:43

哇塞这太贴切了,裱起来!

幻梦飞雪 发表于 2009-11-28 16:56:01

我同样也喜欢平和的孩子

娜娜小猪 发表于 2009-11-28 16:57:27

我只爱平和的一切~

幻梦飞雪 发表于 2009-11-28 16:57:54

老天爷,都说你长眼睛,那么今天咱们打开天窗说亮话,你来看一看,我们论坛上的这些人里,到底谁是人物,谁是动物,谁,连畜牲也不如为什么那些狗仗人势,上窜下跳,平日里无风起浪的小人都活得好,过得好,前途坦荡一帆风顺?为什么真心诚意为我们大家做事,不求自己一点私利的人到最后一无所有?为什么,清清白白坦坦荡荡,无怨无悔毫无保留的人,总是得得不到他真心所爱?老天爷,你要是有眼睛,你要是有良心,当着我们大家说个话,或者劈一道雷,让大家清楚,看看谁心中有鬼,谁问心无愧!

tuiing 发表于 2009-11-28 16:57:54

至少觉得这里有些东西很真

幻梦飞雪 发表于 2009-11-28 16:58:52

你能这样想我很开心^^
这也是我们山寨一直想要表达的

YCdrCN 发表于 2009-11-28 17:00:04

怎么了。。。?。。。

xingfei 发表于 2009-11-28 17:00:36

平和也是有爱的

tuiing 发表于 2009-11-28 17:00:37

哈哈我看在眼里了记在心里了

xingfei 发表于 2009-11-28 17:01:38

水楼的名字吗

YCdrCN 发表于 2009-11-28 17:02:47

我BLOG?我BLOG很久没更新了。。

tuiing 发表于 2009-11-28 17:02:48

小菲就让它在不言中吧

幻梦飞雪 发表于 2009-11-28 17:03:39

所以我希望来平和玩的大家都是真真心心快快乐乐的玩
真心交朋友,说真心话
帖子不多不红火没关系
大家够真诚就好了
不要把来玩的初衷给忘记了最后变得争名逐利起来

YCdrCN 发表于 2009-11-28 17:04:04

寒假再说吧。。。
那个。。娜娜和幻仔——淡定嗯——世上可恶的人多得是

娜娜小猪 发表于 2009-11-28 17:04:20

这世界上什么最宝贵?真心!

tuiing 发表于 2009-11-28 17:05:26

哈哈喜欢幻仔的这些话

幻梦飞雪 发表于 2009-11-28 17:05:31

老天爷,都说你长眼睛,那么今天咱们打开天窗说亮话,你来看一看,我们论坛上的这些人里,到底谁是人物,谁是动物,谁,连畜牲也不如为什么那些狗仗人势,上窜下跳,平日里无风起浪的小人都活得好,过得好,前途坦荡一帆风顺?为什么真心诚意为我们大家做事,不求自己一点私利的人到最后一无所有?为什么,清清白白坦坦荡荡,无怨无悔毫无保留的人,总是得得不到他真心所爱?老天爷,你要是有眼睛,你要是有良心,当着我们大家说个话,或者劈一道雷,让大家清楚,看看谁心中有鬼,谁问心无愧!

这话说到心坎里了

YCdrCN 发表于 2009-11-28 17:06:25

诶,幻仔说的很对啊,很简单的道理只是总有人不懂

娜娜小猪 发表于 2009-11-28 17:08:01

这世界上占着茅坑不拉屎的人多了,有几个是对茅坑有真感情的
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。