YCdrCN 发表于 2009-11-22 16:31:36

日子越过越压抑了

YCdrCN 发表于 2009-11-22 16:35:13

寒假快点来吧。。。

yellow 发表于 2009-11-22 16:41:30

据大姨昨晚的说法= =娜娜你每天给KY送N只草囧。
她今天应该回学校了,我和她要同步学习,我看完拖欠的电视剧,晚上也要看书了~

snail 发表于 2009-11-22 16:42:46

m1 (90)k小鲁鲁的HB拿了3

m1 (90)k我果然就跟3悲剧着

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 16:44:33

原帖由 yellow 于 2009-11-22 16:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
据大姨昨晚的说法= =娜娜你每天给KY送N只草囧。
她今天应该回学校了,我和她要同步学习,我看完拖欠的电视剧,晚上也要看书了~
m1 (48)k大姨怎么连这都知道
我不光给KY送啊
水泡X蓝甚至冷月我都送的啊。。。囧

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 16:46:05

我都不知道有红包- -

yellow 发表于 2009-11-22 16:56:14

摸摸小蜗蜗,过去的成绩就先放下,我们一起为考研奋斗吧~

囧娜娜不知道我申请了个HB呀= =
大姨在另外几个凯粉面前说的。
娜娜,冰小喵,少小四就是凯粉三人组=v=

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:05:03

囧 我剛知道、、、領了15 嘿嘿~
哦~另幾個凱粉?我都不知道是誰。。。

xingfei 发表于 2009-11-22 17:08:34

(-33-) 今天RP真好,刷出21CB来感谢耶鲁来了
(-33-) PS耶鲁发HB很低调啊

yellow 发表于 2009-11-22 17:08:57

就是大姨和我的其他几个朋友,少小四不知道昨天去听歌会没,冰小喵反正去了= =

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:10:51

你们的朋友里这么多喜欢KY的啊。。
话说称凯粉我还真不习惯,,,囧

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:11:20

为啥我身边就没人和我一起萌T T
只有上网还有寨主T T

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:13:13

我才知道- -小白原来也是墨村的人。。
墨村和CV圈交集还挺多。。
另外我发现小楼MS挺喜欢河图的。。至少以前是。。。

yellow 发表于 2009-11-22 17:14:55

刚发帖又RP了囧。
我不是低调,主要是懒。
刚下了本电子书,叫苏记棺材铺,不知道好看不,反正挺新的。

回娜娜,少小四和冰小喵疑似都喜欢多多,后来少小四移情到KY身上了,冰小喵反正也挺萌KY的= =
大姨也挺喜欢他呀~
只是大姨和我都最萌楼大。

wstby 发表于 2009-11-22 17:16:05

寒假很美好~~
我路过...大家继续

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:17:51

多多我现在已经不萌了- -囧 他太自大了
我从一开始就最爱KY 永远都最爱KY。。。

我发现了小楼以前还在YS回过贴的。。囧

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:20:13

好久没看小说了- -估计下周也没空看 要好好看书了。。。

YCdrCN 发表于 2009-11-22 17:22:51

考研。。。感觉岁月沧桑了

yellow 发表于 2009-11-22 17:27:39

其实多多我觉得挺一般的~
小楼还在晋江写过文= =
我现在也不能太看小说了,只能睡前读点好催眠~~

娜娜小猪 发表于 2009-11-22 17:39:41

之前觉得他声音萌~~~后来发现他太自大了- -不喜欢这么目中无人的态度
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。