幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 15:18:52

今晚去歌会~为了今晚我坚持一个白天都木开电脑~要是在学校就不用这么郁闷了…可惜是在家

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 15:32:08

餐具……血迹我是不是忘记把零食活动的钱发你了?是的话回帖告诉我我晚上给你补上…人老了连发个奖励都会漏…太餐具了

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 16:20:04

OTL我都没看理财在线
我打算从网上看的

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 16:30:52

。。。今晚去歌会?什么歌会?你也去裔美声社的歌会?

YCdrCN 发表于 2009-12-31 16:55:21

回家了~没什么人啊

YCdrCN 发表于 2009-12-31 16:56:42

希望一切的不愉快抛在2009,明天做新的自己,开心的自己~不要TMD再抱怨人世!抱怨社会!抱怨自己!别TMD老是觉得自己是最不幸的!哦吼吼~各位元旦快乐~

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 17:13:35

花花花元旦快乐~~

snail 发表于 2009-12-31 17:16:58

m1 (4)k吃饭去了

m1 (45)k幻幻辛苦

m1 (39)k那活动感觉很适合娜娜

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 17:36:31

m1 (48)k 我刚才脑残忘记把我的就是我的给体现了

于是现在增加了内容=-=

我错了我刚才忘记考虑已婚人士或者有JQ的的大哥大姐LOLI正太了

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 17:39:03

囧 啥活动?我去看看

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:19:09

诶哟我爸刚才出门了趁机听绝世小受

tuiing 发表于 2009-12-31 18:23:46

m1 (45)k 幻仔想到活动真是太有爱了。。。

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:27:18

^^不是我想到的,是看小说的灵感

等。 发表于 2009-12-31 18:41:30

幻大。俺可以要一串人么。咱后宫太多了[摊手]

幻梦飞雪 发表于 2009-12-31 18:45:33

可以^^
你好博爱囧
和偶们好像,不亏是我和D仔的学徒

但是每一个人都要有不同的才艺展示和想说的话哟

娜娜小猪 发表于 2009-12-31 18:47:09

难道你没耳机?听歌还要趁你爸不在啊T T

等。 发表于 2009-12-31 18:50:47

后宫有一堆还有民间遗欢{啥}
俺估计可以写论文了囧{这个就叫福泽六宫么喂}

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-12-31 19:03:54

= =.....为毛真的有7天的作业量呢爆= =..

小树快长大 发表于 2009-12-31 19:04:09

我也觉得那活动很适合娜娜m1 (43)k

小树快长大 发表于 2009-12-31 19:04:42

希望一切的不愉快抛在2009,明天做新的自己,开心的自己~不要TMD再抱怨人世!抱怨社会!抱怨自己!别TMD老是觉得自己是最不幸的!哦吼吼~各位元旦快乐~
===========
花花说的真对m1 (20)k
页: 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349
查看完整版本: 世间冷暖总相随,尽在小小水楼中。