明石姬 发表于 2010-1-30 10:15:22

回楼上,那某人就是装糊涂,也就非常可恨了~

咳,我不歪楼,话题扯回来,记得6年前曾经和人讨论过同样的问题,然后说要不让小哀去念宾夕法尼亚大学,那学校本身是常青藤,里面的医学院不错说~

rainyyiyi 发表于 2010-1-30 14:10:00

装糊涂也正常。。。酒厂未灭。。何以为家。。。
so。。。某柯阿等你消灭组织了。。好好考虑也不迟~

wsz1107 发表于 2010-1-30 18:01:51

我灰常憧憬Cornell,因为我是学兽医的m1 (43)k
P.S.憧憬在百度百科里的解释:现在指孩童向往的美好境界; 对美好事物的向往。但在现实中难实现。
                                              某人淡定地飘过。。。

panzerVI 发表于 2010-1-30 18:02:46

回楼上,那某人就是装糊涂,也就非常可恨了~

咳,我不歪楼,话题扯回来,记得6年前曾经和人讨论过同样的 ...
明石姬 发表于 2010-1-30 10:15 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我支持Johns Hopkins嗷嗷

以及小柯实际想法是对哀回应之前首先得跟兰J摆明了摊牌了火并了才好办~之前还得解决了组织~这都得慢慢来不能急的~

旅游情报 发表于 2010-1-30 19:44:04

前面很多说的都是课程名吧....专业么...药学,计算机,医学,这三个吧

博后可能性不大,拿到学位以后的人,如果找不到好offer,或者课题有待深入,这两种情况会选择去做一轮博后(如果做过两三轮博后就是人家餐具)...小哀既不愁饭碗,又人设得这么非人类的聪明...怎么看都不会去博后

wsz1107 发表于 2010-1-30 23:59:33

灰原同学都不用愁就业问题==。。。
计算机?这个。。。
现在医学分类也很细了,什么临床、病理、映像(貌似是这个词)、药学。。。
个人认为最有可能的就是药学。。。或是基础化学?
P.S.大家可以无视最后那句,那只是某只一直不晓得普化挂没挂的冤魂的怨念而已。。。

影羽 发表于 2010-1-31 11:06:45

我认为哀跟73大叔同学位 73知道多少,哀就知道多少。

rainyyiyi 发表于 2010-1-31 13:09:55

73是大学艺术专业的。。。。orz

ringwoo01 发表于 2010-1-31 13:14:29

化学和药学有交叉学科。。。不过哀的研究主要方向似乎还是生物方面的吧。。。

sysherry 发表于 2010-1-31 14:09:32

反正是最高的那个

nancyfilan 发表于 2010-1-31 15:49:24

73没讲明,同人文随便Y,一般都是博士。。。
柯南的世界里智商没有上限m1 (43)k

佐佐依 发表于 2010-1-31 15:57:45

小哀应该是博士的、、、、

穿着白大褂制作药物发明、、、还不是博士吗。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 话说咱们的哀殿到底是啥专业和学位?